82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 씨방새에서 강남을 무효표 24개로

강남을 조회수 : 2,280
아싸~~!! 우리 느긋하게 기다려요.^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.11 10:04 PM (125.128.xxx.208)

먼소리 인지 자세하게..

• 2. ...
    '12.4.11 10:05 PM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

밑에 자막으로 짧게 나왔었어요.
    강남을 미봉인 투표함 발견... 이라고...
    바로 사라지긴 했지만..

• 3. 글쎄
    '12.4.11 10:05 PM (1.225.xxx.118)

아싸~ 가 아니에요. 그나마 정동영 지지표가 많았을 지역구 투표함들에서 문제가 발생했고 무효 처리했는데요.

• 4. 아 강남 을에서
    '12.4.11 10:05 PM (211.207.xxx.110)

투표함 24개에 대해 중단 제기되었다고 떳어요.

• 5. 그냥
    '12.4.11 10:06 PM (58.233.xxx.142)

무효표 처리하면 뭐해요. 거기 투표결과 받아들이면 안될텐데

• 6. ..
    '12.4.11 10:07 PM (125.128.xxx.208)

중단제기는 중단했다는겁니까 아니면 중단을 무시하고 투표함을 따버렸는지?
    많이 헥깔리네요..

• 7.
    '12.4.11 10:07 PM (173.52.xxx.182)

푸틴도 그렇게 대통이 되었고 지금 잘 살고 있습니다.
    10.26도 뭍혔듯 이 번 건도 그렇게 갈 겁니다. ㅠㅠ

• 8. 아 일단 제기가
    '12.4.11 10:07 PM (211.207.xxx.110)

되었다는 의미로 올렸어요. 안나오고 있다길래요.

• 9. 네이버에
    '12.4.11 10:08 PM (118.218.xxx.172)

크게 기사 났어요.
    그게 무효처리되는지는 모르겠네요.

• 10. ...
    '12.4.11 10:09 PM (61.102.xxx.234)

진짜 미치겠습니다
    이게 뭔 일이랍니까...

• 11. 부정선거...
    '12.4.11 10:12 PM (218.50.xxx.159) - 삭제된댓글

철제 투표함에서 종이 투표함으로 바뀐 것도 이상하고
    전자개표 못하게 투표용지 길게 만든 것도 이상하고
    하필이면 문제가 생긴 투표함이
    모두 정동영 후보 우세지역(구룡마을, 수서 임대아파트 단지, 장애인아파트 단지)인 것도 이상하고
    봉인 안된 투표함이 부산 동래에도 있다는 것을 보면
    이런 짓거리가 전국적으로 일어난 건 아닌지 의심도 되요.
    저것들이 간뎅이가 부었나... 이러다 국민들이 벌떼처럼 일어나면 어쩌려고...
    증거 잡아서 새누리당 해산시켜야 해요

• 12. 아진짜
    '12.4.11 10:15 PM (124.53.xxx.137)

제생각엔 그 비서(?)가 꼼꼼해서 잘 본것 같고
    다른 사람들은 모르고 넘어간게 아닐까 해요ㅜㅜ
    이거뭡니까 종이상자.. 테잎으로 대충붙여놓고

• 13. 이건 분명
    '12.4.11 10:16 PM (211.207.xxx.110)

부정선거에요.
    지금도 나오네요. 씨방새에서요.