82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못봐주겠으니 얼른 이민가세요

이민가자 조회수 : 2,106

결과가 어찌될지 아직은 모르지만, 대략 반띵이라고 볼수 있겠죠.

이 나라 국민들한테는 더이상 희망이 없다, 무식한 국민 같으니라구, 나처럼 똑똑하지 못하구

이런 생각을 하고 있으시겠죠.

그러니 빨리 이민가세요, 해외로

미안하지만, 입에 거품물고 여당죽이기, 야당 맹신하기, 생각이 다른 사람을 왕따시키고 알바로 몰아부치고

인신공격을 일삼았던 당신들을 생각할때마다, 시원치가 않습니다.

당신들이 자행했던 골수,악질적인 편향된 정치관이 정상적이지 못했던 겁니다.

국민이 무식하고 못난 것이 아니라, 82쿡에 상주하는 야성이 강하다못해 독재적인 행태를 마다하지 않았던

당신들이 못난겁니다.

못난 당신들, 빨리 대한민국을 떠나주세요, 남탓하지 말고요, 말로만 떠들지 말고요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니는 머꼬??
    '12.4.11 9:27 PM (121.130.xxx.228)

콱 나가서 디져뿌리지~어디 여기 끝까지 겨와서 분탕질이냐?

니까짓게 대한민국 국민이라고 터진입이라고 아무말이나 씨부리냐??

빨리 안꺼져??? 콱!!!!

• 2. 너나 가
    '12.4.11 9:28 PM (58.184.xxx.74)

너나 가
    두번 가

• 3. 꿈깨셔
    '12.4.11 9:28 PM (14.45.xxx.153)

떠나지 않고 당신들과 끝까지 한판 할겁니다.

질긴 자가 이긴다.

• 4. 쥐떼를헤치고
    '12.4.11 9:28 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

그러게요 이나라는 도덕성을 중시하거나 민주주의를 염원하는 이들에겐 너무 살기 힘든 곳이에요 정의고 가치고 그냥 센 놈한테 부터 살아야 속편한 곳인데

• 5. 지금 당장 가
    '12.4.11 9:28 PM (121.130.xxx.228)

다시는 이땅에 발도 붙이지 마

겨들어오면 중는다!!!

• 6. +_+
    '12.4.11 9:29 PM (121.135.xxx.221)

니나가라 하와이

• 7. dd
    '12.4.11 9:29 PM (58.234.xxx.212)

NAGA...............

• 8. 위에분
    '12.4.11 9:29 PM (180.229.xxx.33)

저 여기 요리라던지 생활정보 좋아 드나드는 엄마인데요,
    원글님 맞는 소리 하셨는데요 저도 동의하구요 정치글 지겹구요 자기생각과 다르면 일방적으로 매도하고 비웃는 행태도 폭력적이에요 에고 나도 알바로 몰겠구만 ㅎㅎ

• 9. ㄷㄷㄷ
    '12.4.11 9:30 PM (14.32.xxx.154)

온갖 추악한 애들 국회의원으로 뽑아놓고 좋기도 하겠다.

• 10. ..
    '12.4.11 9:30 PM (121.179.xxx.238)

거품, 맹신, 인신공격, 골수, 악질, 편향, 야성, 독재...
    아주 자극적인 단어들 뽑아서 글 한편 쓰셨는데
    82쿡 그다지 좌편향 아니거든요?
    온건 보수예요.

누구더러 못났다느니 떠나라느니 하셔요?
    글쓴 님이나 떠나세요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.4.11 9:30 PM (113.60.xxx.179)

위에분..
    정치글 지겨우면 패스하시면 됩니다.

• 12. 저도 원글님 동의해요.
    '12.4.11 9:30 PM (112.151.xxx.114)

원글님 맞는 소리 하셨는데요 저도 동의하구요 정치글 지겹구요 자기생각과 다르면 일방적으로 매도하고 비웃는 행태도 폭력적이에요 222222

• 13. ..
    '12.4.11 9:30 PM (115.136.xxx.195)

자빠져 자라..
    할일 없음..

• 14. 남탓은 당신도 하고있잖소?
    '12.4.11 9:30 PM (125.176.xxx.188)

..................... 허허

• 15. 쥐떼를헤치고
    '12.4.11 9:31 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

일본놈이 오면 친일하고 미국놈이 오면 친미하고 독재자가 나오면 열심히 부역하고 그렇게 살아야 큰소리 치고 잘사는 나란데요

• 16. 위에분이라는 분
    '12.4.11 9:32 PM (14.45.xxx.153)

요리 많이 보고 생활정보 많이 보셔요.

정치글 지겨우면 입 다무시고요..

오늘은 당신같은 사람들 말 받아줄 마음이 없어요.

ㅎㅎ하는 꼬라지하고는...(나, 제법 나이 많은 아짐이오)

• 17. 싫어요
    '12.4.11 9:32 PM (118.38.xxx.44)

당신같은 친일조폭 정권에게 내나라를 왜 내줍니까?

선배들이 고문으로 죽어가면서도 떠나지 않고 지킨 나랍니다.

• 18. 이런 것들이
    '12.4.11 9:32 PM (175.117.xxx.233)

설치고 사니 ㅎㅎㅎㅎ 참 잘 되기도 하겠네요 대한민국
    쥐들이 펄펄 신나서 날뛰는 나라 그러고도 뭐가 창피한 것 인줄도 모르는 인면수심의 것들이 큰소리 내는군요

• 19. Mm
    '12.4.11 9:32 PM (122.38.xxx.90)

원글자가 틀린말을 한것도 아니지요. 의견 다른 사람들을 다른 편으로
    무조건 몰아부치는 그런 건 정말 아니지요.

• 20. 싫다
    '12.4.11 9:32 PM (125.146.xxx.68)

이래라 저래라 하지말라능

• 21. ...
    '12.4.11 9:34 PM (14.45.xxx.153)

원글에 동의하는 분들, 블러그 하나 만들어 독립하시구랴..

다른 게 아니고 틀린 거라고 몇 번을 말해야 알아 먹겠소..

• 22. 채선당
    '12.4.11 9:34 PM (211.203.xxx.128)

일이 생각나는 이유는 뭔지...

• 23. 요리 많이 하시고 생활정보 많이 얻으세요
    '12.4.11 9:35 PM (188.22.xxx.217)

감자 한 알에 1,700원하는 세상에서 햄많이 볶으세요

• 24. ...
    '12.4.11 9:36 PM (210.206.xxx.28)

절대 안가고 끈덕지게 니들같은 슈레기들
    열받게 열심히 투표하고 주변 할매들 꼬실꺼임

• 25. 요리 많이 하시고 생활정보 많이 얻으세요
    '12.4.11 9:37 PM (188.22.xxx.217)

당신 자녀들이 죽을똥말똥 대학입학해도 등록금에 신불자되어 졸업해서
    변변한 직장도 못구하고 그저 알바나 하면서 비정규직으로 백만원 벌어 살아도
    그냥 님은 요리하고 생활정도 많이 얻어서 알뜰하게 사세요
    이게 님 한계예요

• 26. 쓸개코
    '12.4.11 9:41 PM (122.36.xxx.111)

아직 강퇴안되었나?

• 27. 안가
    '12.4.11 9:52 PM (221.152.xxx.36)

절대 이민 가지않고 ,,,
    총선때 부동표 3표 잡았지만
    꼭 대선때 적어도 10표이상 투표시킬꺼예요
    그전에 수첩공주 아버지 일 다 알려줄꺼예요

• 28. 우리나라에서
    '12.4.11 10:02 PM (122.47.xxx.4) - 삭제된댓글

죽겠다
    이민을 왜 가냐고???
    대선에서도 투표 열심히 하고 그 다음 투표에도
    새당이 1표 나올때까지...

• 29. intelligence
    '12.4.11 10:05 PM (1.238.xxx.28)

황당하네.
    좀전까지 글에 우리나라국민, 우리나라 한심하다고 글 쓰더니... 이민가라니까 안간다고..;;;
    진짜 싫어지네..

• 30. 꺄울꺄울
    '12.4.11 10:22 PM (113.131.xxx.24)

우리나라 우리국민 한심한 건 맞는데 이민은 안 갈거예요

내가 왜 우리나라 놔두고 이민을 가요?
    나라를 들어엎어서 내가 살기 좋은 세상으로 바꿔놔야죠

댁들이 싫어하든 말든 이민은 안가요
    이런 사람들이 보기 싫음 댁들이 이민을 가든지

누구보고 가라마라야~

• 31. 속이 다시원하네
    '12.4.11 10:45 PM (121.88.xxx.42)

지들하고 다르면 다 알바라고 몰더니 이젠 부정선거래... 진짜 눈뜨고 못봐주겠네. 눈있으면 봐라 이많은사람들이 다 알바냐? 암튼 기고만장한꼴 않봐서 너무 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 32.
    '12.4.11 10:54 PM (14.45.xxx.153)

천만에, 앞으로도 쭉 기고만장할거다. 왜냐? 니들하곤 종자가 다르거든.

• 33. intelligence
    '12.4.11 11:02 PM (1.238.xxx.28)

논리도안맞고...
    자기만이 정의라는 위험한 사고방식...
    진짜 당신들이야말로 정권잡으면 큰일날 사람이네요.
    김정일,스탈린 저리가라인 독재사회될듯.

• 34. 맞아요
    '12.4.11 11:40 PM (222.121.xxx.200)

원글님 말이 맞네요. 다들 댓글도 하나같이 무식하고 거친지 그런사람들이 정권잡을까 겁나네요