82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 을 현 상황

무크 조회수 : 2,120
총 18개입니다. 이번꺼는 자물쇠가 안잠긴채로 왔습니다. 선관위 직원이 손으로 얼른 잠그려다 걸렸습니다.http://twitpic.com/98gwdp http://twitpic.com/98gwdq..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '12.4.11 8:58 PM (118.218.xxx.197)

강남 을 주민들 들고 일어나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 아 진짜
    '12.4.11 8:59 PM (115.136.xxx.59)

총 있으면 들고 나갈거 같은 심정이네요...
    혈압 올라서 죽겠네

• 3. ㅡㅡ
    '12.4.11 9:03 PM (118.223.xxx.73)

선관위 개@#들...
    아이썅.!!!

• 4. 강남을 주민들
    '12.4.11 9:03 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

빨리 방송국에 전화하세요 그리고
    포털과 트위터에

올려주세요, 그리고 창원에서도 개표 취재 거부했대요
    방송3사를 전부 쥐가 장악했는데 당연히 속보로 안나오죠
    우리가 많이 리트윗할수밖에 없어요
    그리고 포털사이트 검색창에 강남을 부정선거라고 계속 쳐주세요, 실시간검색어 순위에 올라갈수 있도록요
    검색창에 두개 쳐주세여
    "강남을 부정선거"
    "창원 개표 취재 거부"

• 5. ㅡㅡ
    '12.4.11 9:04 PM (118.223.xxx.73)

참관원들은 뭐했답니까.?
    저 전에 참관원할때 보니까.
    봉인하고 차에 실고 가는것까지 보고 왔는데.

• 6. 그럼
    '12.4.11 9:06 PM (125.187.xxx.175)

카메라도 없고 참관인도 없는 차 안에서??
    싣고 가는 동안은 선관위 직원들만 있나요?

• 7.
    '12.4.11 9:06 PM (211.108.xxx.244)

정말 화나네요.

• 8. 시아
    '12.4.11 9:07 PM (117.53.xxx.14)

강남 을 검색어에서 없어지고 있습니다..손가락부대 출동해야겠네요...

• 9. 미치겄네요
    '12.4.11 9:09 PM (211.41.xxx.106)

방송에 한줄도 안 나와요. 이런 지경인데도. 방송에 뭐라도 나와야 어떻게든 해보죠. 이러면 그냥 우리끼리 트집 잡는 걸로 그냥 치부하고 유야무야 넘어가 버릴테죠.

• 10.
    '12.4.11 9:10 PM (112.150.xxx.78)

어이없는데요...................

• 11. 정말
    '12.4.11 9:12 PM (182.208.xxx.74)

드러운 개한민국을 만들어놨구나....
    일제시대 독립운동가들과 독재정권 운동권 학생들의 마음에
    심하게 감정이입된다...땡큐하다 이 미친 개나리들아....