82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 전여옥은 왜 이번에 공천을 못 받았나요?

궁금이 조회수 : 2,429

18대 비례대표였죠?

그리고 비례대표는 한 번 밖에 못 하는 거 맞죠? ..아님 어쩌지..ㅠㅠ

암튼 그쪽에서 봐선 지명도도 있고 인지도도 높고 활동?도 많이 하고 발언도 많고 기사화도 많이 되고..

그런데 왜 공천을 못 받았나요?

저번에 뉴스 잠깐 보니 공천 못 받아서 난리던데..한나라당 막 까고..

궁금해서 올려봐요..

그나저나 오늘 밤 샐 각오해야겠죠?ㅠㅠ

저는 뭐 투표한 보람도 없이 제가 찍은 후보가 더블스코어로 지게 생겼네요..

그래도 바로 옆동넨 여기 지역 통틀어 유일한 접전지역..

제발 한 사람만이라도 이겼으면..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '12.4.11 7:29 PM (112.165.xxx.184)

근데 다행히 아까 출구조사보니 국민생각인지 먼지 하나도 안 나온다고..비례도..ㅎㅎ

• 2. 마니또
    '12.4.11 7:29 PM (122.37.xxx.51)

그네 씹었다고
    괘씸죄 걸렸어요
    그네 참 무서워요 지 아비 닮아서
    단칼에 베어버리죠

• 3. 전쟁이야
    '12.4.11 7:29 PM (118.176.xxx.128)

17대 비례대표 였고, 18대 지역구 영등포갑이었습니다. 원래 친박이었는데 박근혜 뒷통수치고 명박이에게 붙었다가 이번에 박근혜한테 공천 못 받고 탈당하여 박세일의 국민생각으로 갔습니다. 19대에서는 전여옥 볼 일 없을것이 확실시됩니다. 전여옥 표절공판 아직 대법심판 남았다는데......표절 확정되고 돈 토해내야지요.

• 4. 전여옥후보가
    '12.4.11 7:30 PM (114.203.xxx.133)

될 가능성이 조금이라도 있나요?

• 5. 전여옥 꼬소
    '12.4.11 7:30 PM (211.207.xxx.110)

이번 공천심사위에서 떨어져서 탈당하고 탈당한 사람들끼리 당만들어서 비례준 겁니다. 원래 친이쪽이었고 박근혜를 계속 깠던 전여옥이니..

• 6. 그요자
    '12.4.11 7:30 PM (110.10.xxx.174)

넘흐 나대서가 아닐까요.....

• 7. 전쟁이야님..
    '12.4.11 7:31 PM (112.165.xxx.184)

그..그런가요..무식이 탄로 ㅠㅠ
    세상에 선거에 나와서 당선되었었군요...대박..

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.11 7:31 PM (211.41.xxx.106)

줄이면 국쌩? 이 잉간은 그냥 정치 생명 끝났다 봐야죠. 나경원과 함께.... 바이바이~ 또 욕하던 박근혜한테 살랑거릴라나. 전형적인 박쥐요괴인간.

• 9. ...
    '12.4.11 7:31 PM (59.86.xxx.217)

지난번엔 영등포에서 나왔었는데 이번엔 공천못받았어요
    박근혜가 너무시끄러운아줌마라 버린거지요 ㅋㅋㅋ
    버림받았다고 국민생각당들어가서 신나게 박근혜욕하고 다녔죠
    박근혜는 햄버거도 비서가 칼과포크 대령안하면 안잡수신대요 공주마마라서~~이러면서 ㅋㅋㅋ

• 10. 오글오글
    '12.4.11 7:38 PM (180.64.xxx.201)

전여옥더러 박근혜 저격수라 그러잖아요 ㅋ

• 11. dd
    '12.4.11 8:15 PM (58.234.xxx.212)

전여옥이 원래 박근혜파였는데 지난 대선때 이명박이 우세할꺼 같으니까 이명박한테로 갈아탔어요
    라인을 잘 갈아탄다고 환승 여옥이라고 했잖아요
    박근혜가 그거 뭐가 이쁘다고 공천해주겠어요