82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남은 예수님이 나와도 새누리가 될 판

zzz 조회수 : 1,330

하느님..예수님..부처님이 나와도 새누리의 개똥같은 후보가 될 판

한미 FTA의 전도사?? 쥐랄하고 있네

송파주민인데요

송파구 완전 쫄깃합니다..ㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.11 6:33 PM (211.207.xxx.110)

넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수님이 나와도 ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.4.11 6:33 PM (180.66.xxx.58)

강남 따시키고 싶다,,

• 3. ,,
    '12.4.11 6:33 PM (118.223.xxx.73)

강남은 돈은 많지만.
    머리엔 똥만 들었군요.
    대단들 하십니다.
    나라 다 죽이고 강남만 살래?
    하면 강남만 살래 할 인간들입니다.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.4.11 6:34 PM (110.10.xxx.144)

웃으면 안되는데 빵터졌네요. 예수님 부처님 연대맺어도 이길 수 없는 강남인가요 ㅎㅎ

• 5. 강남사람
    '12.4.11 6:34 PM (61.74.xxx.202)

그래도 예전보다는 많이 나아졌어요
    40%가 새대가리를 뽑지 않았는데요.

• 6. 겸둥맘
    '12.4.11 6:35 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

에휴 정동영후보 고생하셨어요

• 7. 참맛
    '12.4.11 6:35 PM (121.151.xxx.203)

아직 강남좌파의 약진이 남았습니다.
    저번에도 뒤집혔잖나요?

• 8. 웃으면 안되는데
    '12.4.11 6:37 PM (218.154.xxx.86)

예수님 부처님 연대에서 아주 빵터졌어요 ^^;;;;;

• 9. 정동영
    '12.4.11 6:38 PM (118.222.xxx.175)

한때 마음에서 지웠었는데
    다시 마음에 새겨넣습니다
    오늘 졌지만 제 마음속에선
    이겼습니다

• 10. 딱그거예요
    '12.4.11 6:39 PM (27.115.xxx.153)

예수님 부처님 성인연대 나와도 어서 이명박같은 천하디 천한 악마새끼 뽑아주겠죠

• 11. 민트커피
    '12.4.11 6:42 PM (211.178.xxx.130)

강남에서 예수님 나오면 당연 안 찍죠.
    무상급식, 무상교육, 무상의료의 원조가 예수님인데.... --;;

• 12.
    '12.4.11 6:42 PM (121.147.xxx.151)

천박한 이기주의 집합이네요.

• 13. 강남 사는 이
    '12.4.11 6:47 PM (110.15.xxx.248)

앞으로 강남 산다는 말은 자제하고 살아야겠어요
    선거 때만 되면 부끄러워요...

• 14. 대구 경북은
    '12.4.11 6:48 PM (175.210.xxx.243)

새누리당 간판달고 바보가 나와도 당선되겠던데요~

• 15. 꺄울꺄울
    '12.4.11 6:50 PM (113.131.xxx.24)

노노노노~

강남만 그런 거 아니죠

부산, 대구, 경북은

개가 새누리당 간판달고 나와도 돼요

다음번에는 사람 말고 개를........

• 16. 저도
    '12.4.11 6:57 PM (1.227.xxx.132)

진짜 쪽팔려 죽겠습니다.ㅜㅜ
    제 한표는 언제까지 이렇게 허무해야할까요...
    그래도 쭉 갈껍니다. 암요...

• 17. 미틴
    '12.4.11 7:30 PM (112.149.xxx.175)

그쪽에선 돈없고 학벌도없는 예수님별로일걸요 돈도많고 아이비리그는 나와줘야 예수님도 대접받지