82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당...줄이 너무 길어요...ㅠㅠ

........... 조회수 : 2,159
카페인 힘 빌려서 아픈 머리 쥐어짜며 방금 투표 하고 왔는데요..
줄이 너~ 무 길어요. 곧 6시 인데 시간 되면 기다리는 사람들 투표 못 하나요??
분당 판교 입니당!! 줄이 점점 길어져 걱정이네요..ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.11 5:56 PM (121.182.xxx.209)

6시전에 줄이라도 서있음 투표할 수 있어요.

• 2. 납작공주
    '12.4.11 5:56 PM (211.198.xxx.231)

도착해서 대기번호 받으면 가능해요

• 3. 미래의학도
    '12.4.11 5:56 PM (111.118.xxx.212)

줄서있으면 투표 가능합니다^^ 투표소에 6시까지 도착만 하면 투표 가능하셔요

• 4. ..
    '12.4.11 5:56 PM (59.12.xxx.56)

헐... 4분 남았는데...

얼릉얼릉 줄 서야 할텐데...

분당 분들 뛰세요~~

• 5. brams
    '12.4.11 5:57 PM (110.10.xxx.34)

줄서있는 사람 모두 투표할 수 있어요^^

• 6. ...........
    '12.4.11 5:57 PM (110.10.xxx.252)

다행이네요~~~~ 휴..........

• 7. 가능합니다
    '12.4.11 5:57 PM (118.38.xxx.44)

가서 6시까지 줄서면 됩니다.

무조건 뛰어~~

• 8. 참맛
    '12.4.11 5:57 PM (121.151.xxx.203)

대기표만 받으면 됩니다!

줄이 자꾸 길어져야 하는데요 ㅎ

• 9. ...........
    '12.4.11 5:57 PM (110.10.xxx.252)

젊은 분들 엄청 많아요.. 이번엔 뭔가 기대해도 될까요.....

• 10. 더많이 더 많이
    '12.4.11 5:57 PM (121.130.xxx.228)

줄 좀 서세요~~~~~~~~~~~~!!

• 11. 아봉
    '12.4.11 5:58 PM (58.230.xxx.98)

우와 우리 지역구이시네요! 반가워요! 너무너무 기쁜 소식입니다. 줄서고 대기표만 받으면 투표하게 한다고 들었어요!!!!

• 12. ...........
    '12.4.11 5:58 PM (110.10.xxx.252)

투표 명부 보니 거의 싸인이 다 되어 있어요|~~^^

• 13. 쓸개코
    '12.4.11 5:59 PM (122.36.xxx.111)

아 1분전!

• 14. ..
    '12.4.11 6:00 PM (59.29.xxx.180)

뭐하다 이시간에...

• 15. ...........
    '12.4.11 6:00 PM (110.10.xxx.252)

그런데 대기표는 안 주시던데....모든 분들 다 하실 수 있길.....

• 16. ...
    '12.4.11 6:00 PM (220.79.xxx.79)

좀 더 빨리 하면 좋았겠지만 줄서 있으면 된다니 그나마 다행이군요.

• 17. ...........
    '12.4.11 6:01 PM (110.10.xxx.252)

저도 몸이 안 좋아 막판에 가긴 했지만.. 막판 뒤집기 하시려고......^^;;;

• 18. 트리안
    '12.4.11 6:01 PM (124.51.xxx.51)

6시네요 떨려요 머리아프신데 소식 전해주셔서 감사