82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시험앞두고 공부하러 나가있던 남편 투표하러 왔네요

개봉박두 조회수 : 939
이달말 시험 앞두고 고시원가서 열공하는라 예민해져 있던 남편, 아침에 아들데리고 투표하러
현관 나서는데 쑥 들어오네요 투표하러 왔다고...
진보신문 보게하고 꾸준히 옆에서 재잘댔으나 정치문제엔
가끔 엉뚱한 고집으로 뒷머리 잡게하는 남편인지라 누구찍냐 정당은 어디찍나 물어봤더니 묵묵부답..가는도중 강하고 짧게 82의 대세대로 몇마디 하곤 아들한테 살짝 염탐임무주고 같이 들여보냈는데 아들이 후다닥 달려와 알려주네요. 엄마,엄마 말대로 찍었어요. 캬캬캬~ 오늘 만큼은 그동안의 당신 모든잘못을 다 용서해주고 싶다 남편아.
간식해주고 반찬 후닥 해서 다시 공부하러 보내고 지금 떨리는 마음으로 투표율 지켜보고있답니다. ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광클릭
    '12.4.11 12:08 PM (112.173.xxx.133)

수고하셨어요,,,
    이 글로 가셔서 투표인증 댓글 다시길~
    82쿸 쑈쑈쑈~ 투표인증댓글달기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

댓글 최대수 기록 세우고 저녁에 웃습시다....

• 2.
    '12.4.11 12:13 PM (211.41.xxx.106)

아들에게 염탐 임무...ㅎㅎㅎㅎ 다 제역할에 충실했네요.
    님 남편분 시험 결과도 오늘 투표 결과도 좋기를요.

• 3. 사랑이여
    '12.4.11 12:14 PM (118.222.xxx.102)

ㅎㅎ 그런 작은 정성이 우리 아이들이 살아갈 미래를 더욱 밝게 해줄 것이라고 믿어요. 부군의 앞에 꿈을 손으로 잡을 수 있기를 바랍니다

• 4. 아봉
    '12.4.11 12:31 PM (58.230.xxx.98)

우와~ 남편분 짱! 맛난것 해 주셔요^^

• 5. 히히히
    '12.4.11 12:59 PM (59.7.xxx.55)

왜 이리 신나고 잼나는지... 수고하셨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606750 요새 금이빨 시세 어때요? hipp 09:41:20 15
1606749 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 1 09:36:44 39
1606748 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 3 고3출석 09:31:28 81
1606747 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 3 09:31:16 362
1606746 늙으면 성질도 죽는다는데 9 지긋지긋해 09:29:17 293
1606745 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 2 ..... 09:28:53 291
1606744 더워지니까 활력이 없어지네요 1 ㅇㅇ 09:28:40 93
1606743 세라믹 식탁이 대세인가요? 3 ... 09:22:36 330
1606742 변기 요석 제거 성공했어요 6 속션 09:18:00 1,084
1606741 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 10 !!!!! 09:15:54 362
1606740 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 5 09:11:10 915
1606739 명언 *** 09:07:58 247
1606738 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 12 사슴 09:03:30 668
1606737 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 5 교통카드 09:00:49 197
1606736 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 16 ... 08:59:27 1,222
1606735 미금 해수 vs 서현 소울 3 조언부탁드려.. 08:58:03 358
1606734 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 110
1606733 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 11 Ooooo 08:54:34 507
1606732 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 6 ... 08:51:40 820
1606731 윤석열 조문 때 먹방 보셨나요? (내용 수정) 29 인간이 아님.. 08:40:02 1,561
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 5 .... 08:37:40 297
1606729 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 793
1606728 제가 뭘 잘못했죠 9 ㅇㅇ 08:32:51 1,252
1606727 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 3 08:29:24 452
1606726 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 689