82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 다수당은 힘있는 다수당이 아닙니다

풀속에서 조회수 : 832

결국 nl계열에 끌려다니면서 국가보안법폐지, 주한미군철수, fta 철회와 같은 말도 안되는

통진당에 끌려다니다 쫑납니다.

예전 열우당 기억하세요

150석 넘게 뽑아주었더니..자주파와 민주파 나뉘어서 민주당 빽바지 놀음하다가

망한기억..

새누리를 뽑아서 종북세력 끝을 낸후

정리된 민주당을 뽑으시길...

지금 뜨거운 아젠다에 대해서 천조가리로 덮은 민주당

그 집권기간에 못한 반값등록금이 뚝딱 되고

무상의료가 뚝닥되고

오른 전세값이 뚝딱 반값되고..

그것은 꿈에서나 가능한일.

보수여 뭉칩시다.

연평해전때 기념사업회도 못하게 하던 잔당들...

천안함 용사들을 패잔병이라 비웃던 이들...

여성비하 막말 후보를 추대하는 인간들..

버립시다

새술은 새푸대에..

보수 화이팅!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.10 8:17 PM (125.128.xxx.208)

이거 뜨리 쌍으로 오네..

실퍠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 2. ,,
    '12.4.10 8:18 PM (119.71.xxx.179)

그럼 제수 성폭행하려한 김형태는 뭐냐? 이건 여성비하정도가 아닌데

• 3. ....
    '12.4.10 8:19 PM (180.64.xxx.147)

작전 바꿨냐?
    아... 진짜 애네들 애잔해서 눈물없이 볼 수가 없네.

• 4. ㅋㅋ
    '12.4.10 8:27 PM (219.251.xxx.5)

콜록이 보다는 낫다~~~

• 5. 민트커피
    '12.4.10 8:31 PM (211.178.xxx.130)

"새누리를 뽑아서 종북세력 끝을 낸후 정리된 민주당을 뽑으시길... "
    여기서 미스~ ^^

미안. 새누리는 종북세력을 끝낼 능력이 없다는 게 증명되서.
    민주당 뽑아서 정리해달라고 하께용...미안, 죄송~ ㅋㅋ

• 6. ff
    '12.4.10 8:37 PM (124.51.xxx.109)

ㅋㅋ
    새누리당 다수당되니 재앙 수준임을 이미 경험해서..ㅋㅋ

• 7. 포실포실
    '12.4.10 8:56 PM (110.175.xxx.199)

우와....

당나라당이 정말 밀린다 싶은가보다.

• 8. ...
    '12.4.10 9:00 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

'새술은 새푸대에'는 무슨 뜻? 이름 또 바꿨어요..? 새푸대당으로?
    멘탈붕괴 올라 그러네.

• 9. 샘이슬
    '12.4.10 9:02 PM (180.224.xxx.3)

국가보안법폐지, 주한미군철수, fta 철회 이게 하면 안되는 이유는?
    부자감세, 종편특혜, 민간인 사찰 보다는 훨씬 좋은 정책인데요.