82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"선거공보물서 정동영만 빠져…선관위 해명하라"ㅠㅠ

만년feel 조회수 : 1,503
http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=40120410151217

서울 강남을에 출마한 민주통합당 정동영 후보 측이 선거관리위원회가 유권자들의 각 가정으로 보낸 선거공보물 중 정 후보의 공보물만 빠져 있다는 제보가 들어왔다며 선관위의 관권선거 의혹을 제기했다. 선관위는 단순 실수일 뿐이라고 하고 있지만 정 후보 측은 전면조사와 해명을 요구하고 있어 논란이 더 번질 조짐이 보인다...

선관위, 새부리당 2부대설
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '12.4.10 5:02 PM (59.27.xxx.205)

이분들도 참 꼼꼼하시네

• 2. 이 잡것들이!!!!
    '12.4.10 5:02 PM (116.127.xxx.28)

발악을 합니다. 선거끝나고 척결대상 1호

• 3. ....
    '12.4.10 5:03 PM (121.162.xxx.91)

저도 같은생각입니다.
    선거끝나고 심판해야할 1호.
    쓰레기같은것들

• 4. 홍이
    '12.4.10 5:03 PM (118.223.xxx.73)

저번에도 그러더니..
    내참...

• 5. ㅇㅇ
    '12.4.10 5:03 PM (110.11.xxx.143)

선관위 메인화면에 10.26 때 화면 올려놓고 투표시간이 6시부터 저녁 8시까지라고 써놨다가
    항의 들어오니까 '실수였다'면서 고쳤죠. 고의성 다분한 실수가 너무 많네요!?

• 6. ....
    '12.4.10 5:04 PM (121.162.xxx.91)

저도 같은생각입니다.
    선거끝나고 심판해야할 1호.
    저번 지자체선거때도 그랬잖아요. 야권쪽 공보물 쏙 빼놓는
    대놓고 불법선거판을 만드는구나
    쓰레기같은 새끼들

• 7. 헐~
    '12.4.10 5:09 PM (121.136.xxx.115)

넘 무능하네요.
    선거끝나면 다 짤려야겠네.
    일자리 찾는 유능한 인재가 얼마나 많은데...
    저런 기게적인 업무도 못하는 사람들을 관두나요?

• 8. 딸기
    '12.4.10 5:12 PM (180.65.xxx.26)

하는짓이 욕나오네요
    단순실수도 참 더러빕게 하네요

• 9. 단순실수가
    '12.4.10 5:16 PM (27.115.xxx.153)

새누리가 빠지는 일은 또 없어요.

• 10. 대치동
    '12.4.10 5:18 PM (175.252.xxx.190)

왜 빼냐 ? 어차피 낙선후보니 더 정갈하게 넣어줘라

• 11. 음...
    '12.4.10 5:35 PM (112.217.xxx.67)

강남을 모든 지역민에게 정동영 후보 공보물을 뺀 건가요? 아니면 뺀 곳도 있고 아닌 곳도 있다는 것인가요? 어쨌든 대단하다 싶네요.

• 12. 선관위가
    '12.4.10 5:41 PM (112.168.xxx.112)

공무원인가요?

일할 사람 널렸는데 다 잘랐으면 좋겠네요

• 13. 서울시 교육감
    '12.4.10 6:27 PM (180.66.xxx.63)

선거 때 곽노현님 공보물도 빠졌었잖아요. 그래도 당선 되셨죠!!!