82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼이 선거일인데...

김미희후보 조회수 : 363

성남 중원의 야권단일후보는 4번이죠

민중의 소리 전대표께서 자리잡다가 우여곡절끝에 김미희 후보가 되었지요.

전통적으로 야권성향이었던 동네인데도

18대엔 한날당 국회의원이었고  FTA에 찬성하셨지요

지금은 야권 아무나 나와도 당선될 분위기인듯은 한데....

기호 10번후보님은 당선되어 민주당으로 들어가겠다는 구호이고 

기호 7번후보님도 아마 노무현과 김대중의 정신을 되살려란 구호였던거 같아요

야권단일후보 선거원들은 선거운동이 여러모로 어렵다고 하고요.

힘들게 단일화 했는데 정말 안타까운 맘입니다.

며칠전엔 큰형님뻘인 박지원후보도 김미희 후보 지지 트윗을 하셨던 걸로 아는데...

다른 후보들도 최소한 1번 후보 도와주는 짓은 하지 말았으면 합니다.

선거는 정말 모든 욕망의 집결체인 듯 합니다.

말로는 못해도 진심은 느껴지는 법이니 낼 선거...기도해 봅니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '12.4.10 3:28 PM (122.37.xxx.51)

민주당들어가고싶다고 받아줄지모르죠..당선되고싶으면 뭔말을 못해요
    야권단일후보 찍으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607194 뱀탕의 영향일까요 1 ㅇㄴㅁ 18:18:00 112
1607193 친정에 혼자간 남편. 신남~ 4 18:10:27 535
1607192 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 318
1607191 기상예보 ㅜ 2 ㄱㅂㄴ 18:06:36 633
1607190 커넥션 질문이요 ... 18:06:27 137
1607189 힘든일 해결한 경험? ~~ 18:04:23 119
1607188 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 5 미인 18:03:03 922
1607187 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 187
1607186 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 11 ..... 17:53:16 1,262
1607185 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 587
1607184 남편 재수없어요 6 ... 17:49:46 744
1607183 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 8 abc 17:39:35 845
1607182 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 16 사랑은 17:36:31 2,863
1607181 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 168
1607180 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,357
1607179 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 9 ㄴㄴ 17:30:22 788
1607178 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 444
1607177 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 338
1607176 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 690
1607175 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 2,038
1607174 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 614
1607173 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 11 나무꽃 17:07:54 997
1607172 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 6 ㅇㅇ 17:07:54 1,696
1607171 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 517
1607170 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 187