82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 투표참여퍼포먼스 저지하는 경찰

투표 조회수 : 2,909
@woorimam: 낸시랭 투표참여퍼포먼스 저지하는 경찰 http://twitpic.com/97zi5q
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표
    '12.4.10 1:16 PM (175.197.xxx.172)

http://twitpic.com/97zi5q
    페이지를 아래로 내리면 3장 보임

• 2. 전쟁이야
    '12.4.10 1:18 PM (118.176.xxx.128)

음....근데 저거 경찰만 욕할 일 아니예요. 저렇게 입고 노상에 돌아다니면 경범죄 대상일겁니다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.4.10 1:18 PM (118.131.xxx.99)

대단해요!!!

• 4. 참나 ?
    '12.4.10 1:18 PM (124.50.xxx.86)

투표 참여 캠페인을 막는게 아니고,

옷 벗고 설치는 걸 막는 것이지요...

• 5. 저처자
    '12.4.10 1:18 PM (114.129.xxx.95)

참 대단하네 ㅋㅋ

• 6. 마음은
    '12.4.10 1:22 PM (122.40.xxx.41)

넘 고마운데..

지금 날씨에 안추울까요.

암튼.. 투표독려만큼은 지지합니다.

• 7. ..
    '12.4.10 1:25 PM (112.146.xxx.2)

옷이....ㅋ

차라리....미니 스커트에 배꼽티를 입고 하면 더 좋았을 걸.....

좀 있다가 비 올 건데...

• 8. 장소는
    '12.4.10 1:29 PM (118.176.xxx.128)

합정동 사거리 자이아파트 현장부근 같아요. 저 사진 말고도 여의도, 광화문 등 서울 시내 일대 돌아다니며 사진 찍은것 있어요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=730208&cpage=&m...

• 9. brams
    '12.4.10 1:31 PM (110.10.xxx.34)

춥겠습니다.
    감기나 안걸렸는지...
    날씨도 아직 쌀쌀하던데..

• 10. ..
    '12.4.10 1:33 PM (112.146.xxx.2)

저 고양이 인형 울 딸 사주고 싶은데........................어디서 샀을까요??? ^^

• 11. 시키미
    '12.4.10 1:33 PM (115.139.xxx.148)

푸하하..저 경찰..어디다가 눈을 둘지 모르SP.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 시랭아
    '12.4.10 1:34 PM (118.176.xxx.128)

투표참여 독려해주는 건 고마운데, 춥다 감기 걸릴라.
    넌 원래 비호감이었지만, 변듣보 가볍게 눌러준걸로 호감도 대폭 상승했다. 요즘 너한테 호감 보이는 남자들 많아졌어. 어찌보면 멘탈도 강하고 머리가 좋은 처자같아.

• 13. 예쁘네!!
    '12.4.10 1:35 PM (121.162.xxx.111)

http://www.newsis.com/gallery/view.htm?cID=2&pID=1&page=1&s_skin=&s...

• 14. 웃음을 주는 시랭이~~
    '12.4.10 1:43 PM (220.86.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 웃음이 나네요..
    냉시랭의 저 "뭐가 문젠가요?" 하는 표정과 난감한 경찰의 표정..
    졌다...시랭아~~ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '12.4.10 3:06 PM (110.12.xxx.246)

저 어제 봤어요
    낮에 반팔입고 다니는 사람 종종 있을 정도로 더워서 괜찮았을 거에요
    카메라 한대랑 다니던데
    굉장히 자신있게 당당하게 다니더라구요
    신기하고 재밌고 투표 관련해서 하는구나 하는 느낌이 왔어요
    이렇게 행동으로 보여주는 것도 고마운 것 같아요 ㅎ

• 16. ...
    '12.4.10 5:16 PM (116.43.xxx.100)

아리스트잖아요....ㅎㅎㅎ퍼포먼스하는곤뎁

뭔들 예술이라곤 알라나요 ㅋ