82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 적화통일 가능성이 높은 이유

망했네 조회수 : 1,180
김정은은 9일 북괴 노동당 통일전선부 산하 조국평화통일위원회와 민족화해협의회 명의의‘남조선의 동포형제자매들에게 고함’이라는 격문과 조선학생위원회 명의의‘남조선청년학생들에게 보내는 편지’형식으로 대남선거투쟁지령문을 하달했다. 

북괴는 이번 총선을 "남한 내에서 친미보수전쟁정권이 연장되느냐 아니면 자주와 민주 통일의 길로 나아가느냐 하는 분수령"으로 규정하고 “총선을 계기로 리00역적패당을 쓸어버릴 단호한 의지 밑에 ‘정권심판론’을 전면에 내들고 반리명박, 반새누리당 투쟁에 나서는 것은 지극히 정당하다.”면서 “남조선의 평화민주개혁세력은 당파와 소속, 당리당략을 초월하고 굳게 연대 연합하여 4월 11일을 친미반통일파쑈세력을 심판하는 날로 만들자!”고 선동했다.  

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.10 11:41 AM (121.151.xxx.203)

맞아요.

지금 온 동네, 거리거리에, 테레비에 빨간 옷입고 난리네요.

• 2. ..
    '12.4.10 11:41 AM (125.128.xxx.208)

그랬군요..

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.10 11:42 AM (110.70.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 어쩐지
    '12.4.10 11:44 AM (219.251.xxx.5)

동네방네 빨간 옷 천지더라니~~~

• 5. 아그야
    '12.4.10 11:45 AM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

지금 서점에 가서 "박정희 전기" 사서 읽어봐 꼭
    박정희는 일본군장교출신에 해방후 남로당 제 2인자였어 남로장 척결때 잡혀서 사형당할뻔했지
    박정희의 형 박상희도 마찬가지...

공부좀 해라 자꾸 빨갱이, 빨갱이 하다 발끈해 여사님 대선가도에 박정희 남로당 전력 결정적으로
    한방 튀어 나올테니까... 두고 봐

• 6. ,,,,
    '12.4.10 11:46 AM (119.71.xxx.179)

이새끼 선거쯤해서 위성쏘아올리구, 핵실험한다고 난리더니, 역시나.. 새눌당 도와주고있네 ㅋㅋㅋ

• 7. 급했군
    '12.4.10 11:47 AM (210.216.xxx.215)

웬 호랑이 전봇대로 이쑤시는 소리

• 8. ......
    '12.4.10 11:48 AM (118.176.xxx.128)

독재자 좋아하고, 사찰 좋아하고, 독재자 자식으로 세습하려는것 보면 북한이랑 하는짓이 똑같아. 니네들이 북한이랑 내통하는것 같아. 솔직히 말해 니네들 빨갱이지?

• 9. 정곡을 콕!!
    '12.4.10 11:51 AM (115.140.xxx.84)

참맛님 아그야님 비롯 여러님들
    주옥같으심 ㅋ

• 10. 은현이
    '12.4.10 12:08 PM (124.54.xxx.12)

그래서 우리 동네에 빨간 옷 입고 설치는 사람들이 늘었구만.......
    아버지 친구들 맞이 할려고 그네 공주 께서새옷 갈아 입고 돌아 댕기면서 손님 준비 하려나봐요.

• 11. 미르
    '12.4.10 1:14 PM (121.162.xxx.111)

이미 빨개졌는데 뭘...새삼스레....

근데 좀 있어봐, 금새 노랗게 바뀔테니까.