82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성누리당 끝판왕 김형태 ㅋㅋ

희망플러스 조회수 : 1,471

이에 최 씨도 이날 기자회견을 열고 지난 2004 년 당시 김 후보와의 대화 내용이 담긴 녹음 파일을 공개했다 .

파일에는 김 후보로 추정되는 인물이 자신의 잘못을 시인하는 내용이 들어있었다 .

최 씨는 김 후보의 몸의 특징까지 기억하고 있다며 김 후보에 대한 법적대응에 나서겠다고 밝혔다 .

최 씨는 “김 후보가 지난 2002 년 아들의 장학금을 해결해주겠다며 서울에서 만나자고 한 뒤 한 오피스텔에서 알몸으로 강제로 성폭행하려 했다”며 “이후 큰 아들이 사실을 알게 되자 자신의 잘못을 시인하면서 ‘남여 관계의 마지막까지는 가지 않았다’고 시인한 내용의 녹취록도 있다”고 말했다 .

한편 , 민주통합당은 이날 ‘성누리당의 끝판왕 김형태 후보는 즉각 사퇴하라’는 성명서를 발표한 데 이어 포항여성회도 성명서를 내고 “피해자인 최 씨의 증언을 분석한 결과 이 사건은 희대의 파렴치한 범죄라고 판단된다”며 새누리당 박근혜 비대위원장의 사과와 김 후보의 사퇴를 촉구했다 .

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2111264

남여 관계의 마지막까지는 가지 않았다....ㅋㅋㅋㅋ

이거 너무 웃기네요...

성누리당 끝판왕

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태양
    '12.4.10 9:32 AM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

같은 여성으로서 박근혜의 생각이 어떨지...
    앞으로 보면 알게 되겠지
    설마 아무 문제 없다는 생각?

• 2. ,,
    '12.4.10 9:33 AM (118.223.xxx.73)

정말 어떻게...
    짐승같은 놈이네요 ,,
    상상을 초월합니다

• 3. brams
    '12.4.10 9:33 AM (110.10.xxx.34)

미친 인간ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. ,,,
    '12.4.10 9:34 AM (119.71.xxx.179)

이거때매 여자는 대인기피증? 아들은 가출하고, 친정아버지는 자살했대요..ㅜㅜ

• 5. 미르
    '12.4.10 9:44 AM (121.162.xxx.111)

금수만도 못한 놈들....

• 6. @@
    '12.4.10 9:46 AM (121.182.xxx.209)

역시 쓰레기당! 기대를 저버리지 않았군요.

• 7. 기대도 안했다만
    '12.4.10 9:47 AM (125.182.xxx.131)

기대 이상을 항상 보여주는구나

• 8. 자기 아버지
    '12.4.10 9:51 AM (124.54.xxx.17)

수첩할매가 뭐라 하겠어요.
    자기 아버지가 그보다 더한 삶을 살아왔고
    자긴 그 사람 딸이라 무임승차해서 가는 중인데.

• 9. ...
    '12.4.10 9:54 AM (112.151.xxx.112)

증말 나ㅃ ㄴㅅㄲ