82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑비

달달해요. 조회수 : 1,380

사랑비 보신 분 게세요?

과거씬이 끝나버려 서운했는데 얘기가 현대로 넘어오면서 벌어지는 얘기들은 진짜 코믹하고

달달하네요. 시간이 어떻게 지나갔는지 모르게 웃으면서 봤네요.

장근석 이제야 자기한테 맞는 옷을 입었네요. 간지남인데 은근 헐렁하고 귀엽고요

윤아야 이쁘고 귀엽고 연기도 잘하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아으
    '12.4.9 11:44 PM (121.134.xxx.239)

각혈하는 병약미소녀와 통기타남의 이루지 못한 사랑...
    겨울연가 여행 패키지에 동반으로 묶일만한 장소 소개, 일본 풍경 소개 등 너무 노골적인 일팬 겨냥...
    등등 때문에 손발이 오그라들 때가 많긴 하나
    그냥 편한 기분으로 예쁜 화면 보는 재미가 있네요.ㅎㅎ

• 2. 캬키
    '12.4.9 11:54 PM (58.231.xxx.204)

너무 재밌네요 아흠ㅜㅜㅜ

• 3.
    '12.4.10 12:20 AM (175.195.xxx.96)

저 오늘 너무 재밌게 봤어요
    장근석은 역시 이런 현대물에서 까칠남으로
    나오는게 훨씬 매력있어요
    명랑하고 이쁜 윤아 은근 까칠하고 허당같은 
    근석 넘넘 이쁘네요
    내일도 너무 기대되요

• 4. ...
    '12.4.10 12:42 AM (124.48.xxx.230)

오늘 처음 봤는데 현재 장근석아빠가 과거 장근석이고 현재 윤아엄마가 과거 윤아인건가요?
    그럼 현재의 그들은 첫사랑의 자식들인게 맞는 거죠?
    딱 일팬 겨냥해서 만든 드라마같은데 내용이 궁금하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607277 부적 ㅇㅇ 23:13:29 28
1607276 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 5 ㅁㅁ 23:11:14 163
1607275 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 16
1607274 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 2 ㅇㅇ 23:05:16 409
1607273 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 2 tenant.. 23:04:12 153
1607272 커넥션 범인 5 드라마 23:02:24 486
1607271 정경심교수가 쓴 시집 6 ㄱㄷ 22:59:14 392
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 1,572
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 4 부산시장 22:50:21 426
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 8 미스터국 22:50:13 710
1607267 인턴고민 1 22:48:25 256
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 7 22:43:26 776
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 241
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 9 22:41:47 750
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 16 22:40:38 1,766
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 266
1607261 하이재킹 보신 분~~ 4 조조 22:34:55 620
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 2 인생 22:34:39 1,252
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 381
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 473
1607257 졸업 표상섭은.. 8 시그널 22:27:24 992
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 402
1607255 고등시험 1학년 5 .. 22:21:16 403
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 6 ..... 22:17:24 699
1607253 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 792