82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동영이 10% 이내로만 져도

... 조회수 : 2,710
성공한 거겠죠?지난 서울시장 선거에서 박원순 시장이 받은 득표율이 42%던데...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.9 9:51 PM (175.223.xxx.112)

이겨요22222

• 2. ㅎㅎ
    '12.4.9 9:51 PM (116.127.xxx.28)

이겨요 2222

• 3. ^^
    '12.4.9 9:51 PM (180.66.xxx.63)

이겨요 4444444444

• 4. ..
    '12.4.9 9:51 PM (180.67.xxx.5)

이겨요33333333333 이겨야해요.

• 5. 777
    '12.4.9 9:52 PM (175.223.xxx.242)

이겨요777777

• 6. brams
    '12.4.9 9:52 PM (110.10.xxx.34)

감동이네요.^^
    저도 이겼으면 합니다!!!

• 7. 정의
    '12.4.9 9:52 PM (121.182.xxx.209)

정의가 있다면 나라 팔아먹은 놈을 선택하지는 않겠죠. 무조건 이겨서 죄값 치르게 해야해요.

• 8. !!
    '12.4.9 9:53 PM (116.125.xxx.182)

당연히 이기죠.

• 9. 이겨요~
    '12.4.9 9:53 PM (121.134.xxx.187)

긍정의 기운을 보여주세요~~~^^

• 10. ...
    '12.4.9 9:54 PM (119.194.xxx.178)

이긴다고 말만하면 뭐해요..다들 강남을 유권자들도 아닌거 같은데...강남을 지역구에 부자들은 99% 새누리당 찍죠.강남구 세입자들 표만 가지곤 당선 불가능하죠.

• 11. 이기자!!
    '12.4.9 9:55 PM (210.106.xxx.78)

이길꺼에요~~~

• 12. ..
    '12.4.9 9:55 PM (125.128.xxx.208)

https://www.google.co.kr/search?hl=ko&as_q=&as_epq=119.194+xxx+178&as_oq=&as_e...

• 13. 125님
    '12.4.9 9:58 PM (222.116.xxx.180)

능력자이십니다. 햐~~ 그게 구글 검색이 되는군요.

• 14. 장미
    '12.4.9 9:58 PM (114.129.xxx.95)

이겨요8888888

• 15. 22%
    '12.4.9 9:58 PM (112.171.xxx.183)

22% 차이로 져요
    저 동네는 20대도 부모재력에 따라 계급투표합니다

• 16. 이번에
    '12.4.9 9:58 PM (175.193.xxx.136)

김종훈이 되면 정말 강남에 씨바가 나올것같아요
    다른사람은 몰라도 김종훈이만 안됐으면 좋겠어요
    너무 시건방지고 꼴에 안하무인인 이자가 국회의원까지되면
    정말 생각만으로도 끔찍하네요

• 17. ㅇㅇ
    '12.4.9 9:59 PM (1.225.xxx.118)

이겨요!!!!!!!!!!!!!

• 18. 나이40에 도배질 -_-
    '12.4.9 10:02 PM (14.52.xxx.114)

이겨요 이겨오 이겨요 이겨오 이겨요 이겨요 이겨요 이겨오 이겨요 이겨오 이겨요 이겨요
    이겨요 이겨오 이겨요 이겨오 이겨요 이겨요 이겨요 이겨오 이겨요 이겨오 이겨요 이겨요

옆동네인데 서초구보다 더 희망이 있다고 봅니다 !!!!!

• 19. 사과나무
    '12.4.9 10:02 PM (14.52.xxx.192)

정동영이 나오는 투표구에 사는데
    이길거 같아요. ^^

• 20. 반드시
    '12.4.9 10:04 PM (14.40.xxx.61)

이기라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 21. ㅉㅉ
    '12.4.9 10:04 PM (1.225.xxx.146)

김종훈 마누란가??

• 22. 사과나무
    '12.4.9 10:07 PM (14.52.xxx.192)

이웃들의 반응을 보면
    정동영씨가 꼭 이깁니다.
    저도 남편과 함께
    아침에 일어나자마자 투표소에 가서 정동영씨 찍고 올거에용~

• 23. 사과나무님 !!!
    '12.4.9 10:07 PM (14.52.xxx.114)

부탁해요 !!!!!!!!!!

• 24. 최선을다하자
    '12.4.9 10:10 PM (218.39.xxx.120)

저 위에 구글 링크보니까 이 글 쓴 사람은 알바는 아니더라도 최소한 딴나라당 사람이네요. 그니까 이런 글 쓰지.

• 25. 정동영이
    '12.4.9 10:11 PM (59.86.xxx.217)

이길겁니다
    내가 지지하거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26.
    '12.4.9 10:15 PM (223.62.xxx.102)

제목 상당히 불쾌하다...

이겨요 99999999

• 27. 저도
    '12.4.9 10:18 PM (119.67.xxx.161)

한 표 보탭니다. 대왕중학교에서...

• 28. 열매
    '12.4.9 10:18 PM (27.100.xxx.107)

이길거닷!!!! 10101010101010

• 29. 쓸개코
    '12.4.9 10:27 PM (122.36.xxx.111)

이겨요 111111111111111111111111

• 30. ...
    '12.4.9 10:31 PM (14.52.xxx.134)

당을 떠나서 어떻게 정동영 같은 사람이 다시 나올수 있나요

• 31. 큰언니야
    '12.4.9 10:42 PM (124.148.xxx.58)

글고 이겨요 12121212121212121212121212121

• 32. 제가 한표!!!
    '12.4.9 11:13 PM (211.63.xxx.199)

강남을 살아요~~~ 정동영씨에게 한표 던집니다.
    꼭 이길겁니다~~~~

• 33. 무조건
    '12.4.10 12:00 AM (116.39.xxx.76) - 삭제된댓글

이깁니다.

• 34. 전해들은 이야긴데
    '12.4.10 4:05 AM (112.169.xxx.209)

핸폰 여론 접해보니 희망적이고 -우세,

집전화 포함하면 박빙이라고 합니다.

여성들이 더 정동영에게 호의적이라고 하네요.
    희망을 가져봅니다.

• 35. 김종훈꺼져주삼~
    '12.4.10 8:52 AM (211.187.xxx.17) - 삭제된댓글

정동영이 당연 이겨야함^^이길껄^^

• 36. 제발제발~
    '12.4.10 8:56 AM (203.248.xxx.14)

저희집 두표 확보입니다.
    제발 김종훈이는 꼭!!!!!! 이겼음 좋겠습니다.

• 37. 트리안
    '12.4.10 10:41 AM (124.51.xxx.51)

정동영 승리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!