82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형보다 더 좋은 방법이 있어요

외모 조회수 : 4,266

우즈베키스탄가면 송혜교가 밭갈고 전지현이 쟁기질한다잖아요.ㅋㅋ

우스개소리지만, 일리있죠.

이게 다 징기즈칸 덕분이겠죠.

징기즈칸이 몽고에서부터 동으로 중국, 서쪽으로 중앙아시아 중동까지 심지어 모스크바까지 쳐들어가주신 덕분에

몽골리안이 중동계, 백인러시아계와 결혼해서 미끈하고 이쁜 후손들이 많이 태어났다지요.

사실 인종은 섞일수록 잘나지는거같아요.

이탈리아나 스페인쪽이 그림같이 잘난 남자들이 많은게 이쪽 남부유럽이 유럽중에서는 피가 많이 섞였잖아요.

이집트 그리스는 물론 중동계 골고루 다 섞여있는듯해요.

그래서그런지 유럽 북쪽보다 남부유럽이 미남미녀가 훨씬 많은거 같습니다.

이탈리아에선 다비드같은 남자들이 빵팔고 쓰레기수거해간다고 하잖아요.

그런 직업을 비하하는건 아닌데 그냥 그정도로 잘난 사람들이 많다는 겁니다.

이것도 다 옛날 전쟁 덕분이겠죠.

그리스도 과거 엄청난 문화를 이뤘지만 그 기반은 전쟁, 약탈전쟁인거고 수시로 페니키아같은 중동을 쳐들어갔었고,

로마는 기름진 농토도 있지만 역시 이집트도 침략하고 그리스, 중동, 북쪽으론 프랑스지역까지 다 쳐들어갔었죠.

나중에 중세때는 십자군 전쟁도 있었고,

터키쪽의 오스만투르크가 온 유럽을 휩쓸어서 또한번 피가 왕창 섞이고..

그래서 그 결과물로 다들 인물들이 좋다는거.

이렇게 따지면 2세의 미모를 생각하면 국제결혼도 나쁘지 않네요.ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.9 6:14 PM (122.34.xxx.57)

글을 재밌게 잘 쓰시네요.
    저희엄마도 국제결혼해서 한번만 걸러버리면(?) 인물이 잘났다나? 뭐 그런말씀을 하셨어요.

• 2. 00
    '12.4.9 6:17 PM (92.75.xxx.112)

이탈리아에선 다비드같은 남자들이 빵팔고 쓰레기수거해간다고 하잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 북유럽쪽의 담백한 금발 미남을 좋아하는지라..ㅋㅋㅋ 인종 교합으로 순수 금발이 점점 사라져가니 좀 아쉬움.

• 3. .....
    '12.4.9 6:19 PM (180.230.xxx.22)

확실히 혼혈2세들이 예쁘긴 하더라구요..
    요즘 우리나라도 국제결혼이 많은거 같던데 후세에는
    한국도 미남미녀가 많아질수도 있겠네요

• 4. Mm
    '12.4.9 6:23 PM (81.61.xxx.48)

스페인 사는데요. 남자들 키도 작고 털많고 못생겼습니다ㅜㅜ 이태리도 비슷하구요 이태리는 물이 안좋아서 대머리가 많아요.. 스페인도 대머리 많구요.. 프랑스도 남자 못생기기로 유명.. 네덜란드정도 가야 훤칠하고 잘생겼더라구요ㅋ 잘 섞여야 이쁘지 밸로인 애들도 많다고 여기 애들도 입을 모아 말합니다 ㅎㅎ

• 5. 유럽도 다양한듯
    '12.4.9 6:30 PM (121.165.xxx.52)

프랑스, 영국쪽이 좀 못생긴거 같고,

스페인, 이태리는 다양한데 잘난 남자들도 많은거 같고.

아주 북쪽 바이킹 후예들이나 추운 러시아쪽은 또 인물이 좋은거 같아요.

• 6. ..
    '12.4.9 6:48 PM (211.224.xxx.193)

영국쪽 애들이 못난거 같아요. 엘리자베스왕이랑 그 아들봐도 길고 못났잖아요. 영국 영향받은 미국 연예인들도 못났고.
    예전에 일밤에 이경규나올때 여러 개그맨 대동하고 그리스가서 뭐 찍을때 공장에 일하는 직원이나 식당서 일하는 사람들 하층민인데도 얼굴들이 다비드 족가상같이 생겨서 와~~~다들 조각상들이 왔다갔다 한다며 그들 외모에 놀라던 이경규랑 개그맨들 생각이 나네요. 진짜 조각상들이 쬐그마한 공장서 잡일하고 있더라구요. 다 모델...우리나라오면 완전 왕대접 받고 살게 생겼더라구요. 다들

• 7. ...
    '12.4.9 7:12 PM (211.243.xxx.154)

어우...전 스웨덴가서 깜놀했어요. 무슨 버스운전사도 중년모델이고 길에는 정말 후덜덜 미모들만 다니더라고요. 대체로 젊은 사람들이 미모고요. 또 핀란드 가선 다시한번 놀랐어요. 너무 기골이 장대하고 미남미녀없어서요. ㅎㅎ

• 8. ,,,
    '12.4.9 8:29 PM (112.72.xxx.151)

몽고등의 유목민족들 보면 순수한 황인종 처럼 보이더라구요.
    광대뼈와 단추구멍 같은 눈..ㅎㅎ

그래도 우리나라는 여러민족의 피가 좀 섞여서 인물들이 좀 되는거 같아요.

• 9. 그런가
    '12.4.9 8:47 PM (180.226.xxx.251)

전 이탈리아나 스페인 쪽은 느끼하고
    라틴계열은 여자 혼혈만 이쁘고
    남자들은 독일과 그 위쪽 북구유럽쪽이 근사한듯
    우즈베키스탄은 백러시아계 아님?
    솔직히 몽골리안이 젤 못낫음
    에스키모 아메리카인디언 우리나라 몽골이 뼈대가 커서 그런듯..

• 10. ,,,
    '12.4.9 8:53 PM (112.72.xxx.151)

그런데 옜날에 그리스인들이 다른나라를 약탈했다기 보다는 터키등 아시아쪽으로 진출해서 도시를 개척했다고 합니다.
    거의 3천여년 전부터..
    그리스인들은 상업무역에 소질이 있는 해상민족인데 타 지역에 진출해서 거기에 계속 눌러 살았다고 해요.
    그리스는 팽창지향적인 민족이 었던거죠.
    그리스인들은 터키뿐만 아니라 계속해서 이태리, 프랑스 그리고 알렉산더 대왕시절엔 아프리카의 이집트 까지 진출해
    거기에 그리스계 도시를 세웠다고 합니다.

지금은 아마 다 섞여버렸겠죠?

• 11. ㅋㅋ
    '13.2.14 5:15 AM (119.196.xxx.184)

송혜교 전지현이 아니라
    김태희 한가인이 밭갈고 소똥치운다는거죠
    송혜교 따위가 괜히 미인에 묻어가지는 맙시다 제발 ㅋㅋㅋㅋ