82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인,문성근님이 당선되신다면 양가모두 모시고

부산에서 문재인, 문성근님이 이번 총선에 당선되신다면

저희 양가 어른,친척,친구,아는 지인 모두 다 데리고 연휴, 여름 휴가등등 이번 해 여행은 다 부산으로가서 돈 팍팍 쓰고 오겠습니다^^

저희 식구 많습니다. 놀러가서는 아침,점심,저녁 간식,술  무조건 다~~~사먹습니다. 돈 엄청 씁니다.

부산 분들 부탁드려요 !!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산분들
    '12.4.9 5:03 PM (114.129.xxx.95)

믿어요 화이팅~!!

• 2. 멋쟁이
    '12.4.9 5:04 PM (85.243.xxx.252)

그대는 멋쟁이...!
    꼭 그렇게 헐 수 있기를. 진심으로 기원합니다...

• 3. 나도
    '12.4.9 5:09 PM (118.131.xxx.99)

공약 동참 1인

• 4. 진정
    '12.4.9 5:12 PM (175.118.xxx.135)

정말 멋지십니다!!!!

• 5. 순이엄마
    '12.4.9 5:18 PM (112.164.xxx.46)

저도 노무현 대통령 기일에 편안한 마음으로 가겠어요. 진빚도 많지만^^ 그때도 김제동씨가 사회를 봐 주시려나^^

• 6. ,,
    '12.4.9 5:20 PM (119.71.xxx.179)

두분은 될거같은데......김정길도 되야할텐데

• 7. 분당 아줌마
    '12.4.9 5:42 PM (112.218.xxx.38)

저두요...
    날씨 풀리면 KTX 타고 봉하도 가고 부산에두 갈려고요.
    노통이 기뻐할 일이 일어나리라 굳세게 믿습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634804 이혼소송 중인데요 ... 07:15:52 66
1634803 식빵 처치 방법? 3 .. 07:07:02 148
1634802 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 light7.. 07:00:06 78
1634801 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 갑자기 06:59:31 80
1634800 자궁적출 병원 선택 4 가을 06:47:16 294
1634799 묵은 된장 처리법? 6 초짜주부 06:14:16 398
1634798 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 13 젊었을때 부.. 05:52:07 2,585
1634797 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 5 .. 05:51:12 1,092
1634796 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 2 .. 05:45:45 216
1634795 뱀상 연예인 2 Dfgh 05:32:11 1,552
1634794 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 3 이런경우 04:09:03 2,446
1634793 총각김치 국물이 없어요 2 ... 03:42:07 445
1634792 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 6 에휴... 03:22:07 1,235
1634791 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 560
1634790 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 35 저는 02:42:47 4,023
1634789 아파트 창문을 못열겠어요 5 힘들어요 02:33:08 2,415
1634788 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 2 ㅡㅡ 02:16:21 610
1634787 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 220
1634786 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,899
1634785 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 2,203
1634784 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 1,362
1634783 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 4 경악 01:09:47 2,335
1634782 이수경씨 백치미? 4 ….와…. 00:40:25 2,547
1634781 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 458
1634780 시판 된장 추천해주셔요 8 ... 00:23:52 1,388