82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 딸기잼 어떤게 맛있나요?

..... 조회수 : 2,669

지~~이나 옥~에서 살려구 합니다

너무 달지 않고 용량 많고 함량 좋은것으로 추천부탁드려요

워낙 많이 먹어대니 수제는 감당이 안되서요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원요
    '12.4.9 2:44 PM (119.18.xxx.141)

합리적인 가격에 비해
    맛도 떨어지지 않는다고 생각해요

• 2. ,,
    '12.4.9 2:45 PM (115.137.xxx.152)

저는 복음자리유기농이 젤 맛 있어요.

• 3. 쵸코토끼
    '12.4.9 2:52 PM (122.40.xxx.20)

저도 동원이요
    냉동딸기에 동원도 별로라 안샀는데
    어느날 남편이 아무거나 줏어담아 쇼핑해와서 먹어보니
    이거 괸찮네요
    이상한 시럽맛안나고 딸기 덩어리도 많고 묽어 잘 발라지고
    복음자리만 먹다가 먹어봤는데 좋았어요

• 4. 저도
    '12.4.9 2:57 PM (218.51.xxx.117)

저도 복음자리가 제일 낫더라구요.
    그리고.. 청정원인가.. 거기서 나오는 뚜껑이 연두색인 잼 있늗네 그것도 괜찮았구요

• 5. ...
    '12.4.9 3:09 PM (119.197.xxx.71)

샹달프쨈 맛있어요. 무설탕이구요. 한번 드셔보세요.
    국내에선 비싸서 좀 그랬는데 아이허브에서 싸게 사서 선물도 하고 그랬네요.
    ㅡ.ㅡ;; 나 광고?

• 6. ..
    '12.4.9 3:27 PM (58.143.xxx.100)

청정원 저온숙성 딸기잼이네요 지금 보니, 다른것만 먹다가 이거 먹어보니, 차원이 틀려요

• 7. 저도
    '12.4.9 3:45 PM (218.51.xxx.117)

앗~ 맞아요! 그 연두색 뚜껑이 청정원 저온숙성 딸기잼! 그거 맛있어요 ^^

• 8. 하나로 마트
    '12.4.9 3:48 PM (59.25.xxx.228)

저는 하나로 마트 우리밀코너에 있는 땅사랑유기농딸기잼이요 딸기 75% 가격 7천원 용량650g
    한번 먹어보고 계속 사먹고 있어요 강추 !! ^^

• 9. 샹달프
    '12.4.9 3:49 PM (124.111.xxx.34)

샹달프 맛나요~~쨈종류도 다양하고요~~단맛을 설탕이아닌 과일당으로 낸다하니
    좋은거같아요.

• 10. 땅사랑 딸기쨈
    '12.4.9 4:37 PM (39.112.xxx.188)

추천이요!!

• 11. ....
    '12.4.9 6:37 PM (110.14.xxx.164)

우린 만든거 먹다가 시판꺼 안먹더라고요
    장터같은데서 직접 만들어 파는거 어떨까요

• 12. 세레나데
    '12.4.9 7:12 PM (183.99.xxx.95)

지마켓에서 선구딸기쨈 검색해보세요. 우리나라에서 파는 딸기쨈중에서는 이게 최고입니다.
    전남 강진에서 생산된 딸기로 만드는 지역향토 상품입니다.
    약간 비싸지만(복음자리 딸기쨈수준) 비싼 값어치를 합니다. 이거먹다 다른거 못먹어요
    그리고 무방부제라서 보관 잘못하면 곰팡이도 생깁니다. 미개봉했을지라도 꼭 냉장보관 하세요