82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호 ㅋㅋㅋ

..... 조회수 : 14,314
며칠전에 정준호 민주당으로 갈아탔다고 했었잖아요.
어젠가 그제는 동대문가서 홍준표 트럭 타고 돌더라구요 ㅋㅋㅋ
다른 사이트에서 사진을 봤는데 폰이라 링크 걸줄을 모릅니다. 죄송;;
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '12.4.9 2:17 PM (110.11.xxx.143)

기회주의자. 관심도 안 가요 이젠...

• 2. ㅎㅎ
    '12.4.9 2:18 PM (218.238.xxx.116)

종편스럽죠~
    원래 그런 인간이예요..
    정치판에 끼어들고싶어 뭔짓이든 할 놈이죠..ㅉㅉㅉ

• 3. 정말요?
    '12.4.9 2:19 PM (61.42.xxx.2)

난 왜 이런것도 구경 못하지..완전 가관을

• 4. 저런인간들
    '12.4.9 2:20 PM (114.129.xxx.95)

젤 싫은타입인간들이예요 -_-

• 5. ㅎㅎ
    '12.4.9 2:21 PM (175.112.xxx.103)

정말 왜 그렇게 사니...

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.9 2:22 PM (118.222.xxx.175)

머리가 아무리 나빠도 그렇지
    양쪽에서 팽 당할일을???
    아님 첩자???

• 7. ..
    '12.4.9 2:22 PM (180.67.xxx.5)

오늘 이외수작가가 새누리 누구를 추천했다 말이 있던데...이외수 작가가 지역기관의 도움을 많이 받는가 보더라고요. 그러니까 본인도 강원도 홍보도 많이 하고 그러는거 같고..예전 무슨 프로에 이외수가 강에서 배타며 글쓰고 싶다고 부인한테 얘기 하니 바로 기관에 전화해 우리 작가님 글쓸 배가 필요하다 고 하는거 보며 지역에서는 이외;수 영향력이 대단하다 생각했네요.
    예전 박시장도 한나라 누구 개소식 참여한것도 그렇고 개인적인 친분이 각별할땐 어쩔수 없나봐요

• 8. 두분이 그리워요
    '12.4.9 2:32 PM (121.159.xxx.10)

정준호 어쨌거나 비호감이지만 진짜 하는 짓 ; -_-;;

• 9. aa
    '12.4.9 2:35 PM (125.180.xxx.131)

고김근태 이분도 좃선방가랑 친구죠..감옥면회도 다녀오고.. //암튼 싫으네요

• 10. mb졸개
    '12.4.9 2:38 PM (119.69.xxx.206)

졸개나 하다가 패망할..

• 11. 윗님
    '12.4.9 2:53 PM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

박시장이 개소식참여한거 하고는 전혀 다른문제 같은데여. 이 외수의 행동이 어떤 이유로든 정당화된다면 ... 경상도 사람들한테 새누리당 찍지말라고 하는것도 말이 안돼요. 오랫동안 그 지역 에서 많이 도와주고 그 지역과 친하게 지내던 ... 그래서 한다리 건너면 모두 사돈 팔촌 친인척 동문 등등 안 걸리믄 대 가 없죠. 그러니 인간적인 도리상 또는 사업의 필요상 새누리당을 찍을 수 밖에 없는 거죠. 라고. 할겁니다. 이외수도 소신은 무슨. 지금 말씀드린 사정중 하나인 거죠. 여기까지가 한계인 겁니다. 이외수의 행동이 옳다면 새누리당을 지지하는 누구도 욕을 할수 없어요. 이제까지 이외수의. 행동은 가짜이엇거나 이쪽 저쪽을 드러내지 않고 할 수 잇는 범위내에서 그냥 해 온 것이엇으나. 이제 결정을 해줘야 하는 경계점까지 왓나 봅니다. 어떤 이유에서건...
    그러나 그것이 자신이 이제껏 얘기하던 "소신"이 이유는 아니라는 거죠

• 12. ..
    '12.4.9 3:09 PM (112.146.xxx.2)

위에 점두개님이 말씀하셨듯이...이외수...지금 살고 있는 집도...화천군에서 해 준 것 같던데.....

그리고....정준씨.....너무 청순하시네요.
    욕이 아니라.....웃음이 먼저 나오네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '12.4.9 3:18 PM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

정준호든 이외수든 받은게 있으니 은혜 갚는것 뿐. 의리!!! 의리의 사나이들 !! ㅋㅋㅋ 우리가 남이가! 의리!

• 14.
    '12.4.9 4:06 PM (175.212.xxx.24)

하는짓 명박스럽네

• 15. 단팥빵
    '12.4.9 7:01 PM (60.241.xxx.150)

하는짓 명박스럽네 2222

• 16. 음..
    '12.4.9 10:19 PM (82.113.xxx.213)

어느 당에 붙어 지랄염병하는지는 관심없고
    그냥 부부가 공중파에서 사라져줬음, 꼴도 보기 싫어

• 17. 겸둥맘
    '12.4.9 10:45 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

정준호 연기 못해서 싫음

• 18. 헤라
    '12.4.10 8:20 AM (121.134.xxx.103)

ㅋㅋ 머리나쁜거 인증하는듯

• 19. 이거
    '12.4.10 9:22 AM (150.183.xxx.253)

코메디인가요? -_-;;

• 20. 왜 저런대요?
    '12.4.10 12:41 PM (220.72.xxx.65)

새누리당 트럭 탔다가 당은 민주당이라고 하고~

골이 빈게 아니라 골이 없나봐요? ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ,,,
    '12.4.10 1:27 PM (50.133.xxx.164)

사람이 보이네요..