82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우순실이 저렇게 미모의 가수였나요..

gs 조회수 : 4,169

우와 티비 보자마자 감탄했네요.

촌스럽고 못생긴 옛날 가수일지 알았는데

스타일도 얼굴도 정말 예쁘시네요..

성형빨도 별로 안느껴지고..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gs
    '12.4.8 11:59 PM (211.207.xxx.50)

아 배철수의 7080에서 보고있어요..

• 2. ...
    '12.4.9 12:01 AM (59.86.xxx.217)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%9A%B0%EC%88%9C%...

딴사람이 됐네요
    얼마전만해도 링크의얼굴이었는데 ...

• 3. gs
    '12.4.9 12:03 AM (211.207.xxx.50)

헐.. 므야.. 어디가 바뀐지 모르게 완전 환골탈태하셨네요..
    어쩐지 왜 미모의 가수라고 소개하지 않냐고 막 자신감 보이시더라니..

• 4. ㅎㅎ
    '12.4.9 12:05 AM (112.184.xxx.38)

7080 자주 나오는데 나올때 마다 얼굴이 바뀌네요.
    그래도 더 나아지니 다행? ㅎㅎ

• 5. gs
    '12.4.9 12:08 AM (211.207.xxx.50)

자주 나왔었나보네요... 전 얼굴 처음 뵈서 깜짝 놀랐어요.
    저정도 미몬데 왜 티비에서 첨 봤을까 하고...
    정말 다행이에요.. 과욕은 금물이니 예쁘실때 고만 변신하시길~~
    와 이범학 나와요.ㅋㅋ 몰카 생각나네.. ㅋㅋ 새발의 피.

• 6. ...
    '12.4.9 12:48 AM (211.243.xxx.154)

90년대 후반에도 많이 했었어요. 그때 성형 후유증으로 얼굴하며 몸이 자주 아프다는 얘기를 전해들었었는데 그 사이 성형을 또 했나보네요. ㅡ.ㅡ

• 7.
    '12.4.9 1:02 AM (125.132.xxx.185)

본인도 성형한 본인 얼굴이 마음에 드나봐요.
    본인 스스로 미모 가수라고 mc가 소개 안해줬다고 (유머) 얘기하던데..
    인조 느낌은 나지만 분위기 있고 보조개도 예쁘고 해서 검색 해보았는데
    대학가요제때 동영상 한번 보세요.

정말 정말 저도 당장 성형하고 싶은 마음이 들정도로 완전깡촌스럽게 생겼었네요,,(죄송,,, 부러워서 ㅜㅜ)

• 8. 생각
    '12.4.9 1:55 AM (125.141.xxx.221)

우순실씨랑 가수 임지훈씨인가...기타치면서 어느새 사랑 썰물이 되어 내 곁에서 멀어지네~(제목이 생각 안나서)그분이랑 저는 첨에 임지훈씨가 우순실씨 남동생인줄 알았어요

• 9. 어제는
    '12.4.9 1:57 PM (211.224.xxx.193)

과하게 보이긴 하더군요. 그래도 얼굴 빵빵하니 반짝반짝 빛나고 예뻐보이긴 하더군요. 저러니 아줌마들이 얼굴에 지방넣고 보톡스 필러를 하지 싶던데요? 몇십년 젊어보여요. 하지만 몇년지나면 빠져서 더 흉칙해지겠죠? 그래서 또 넣고 넣고 그러다 완전 엄정화,김수미삘 나는거