82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 솔직히 삼두노출 반대예요.

한마디 조회수 : 7,599
그렇지않아도 꼬투리 잡으려 혈안되어있는데 그네할머니는 선관위까지 나서서 옹호하지만 지금 법의잣대를 공정하게 들이대질 않으니 ...삼두안에 김용민은 없겠죠? 그럼 한명은 누굴까요???
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.8 12:35 AM (125.128.xxx.208)

오늘밤 용꿈을 꿀듯합니다..
    아무래도 안철수교수,김총수,주진우기자의 삼두 노출 페레이드..

• 2. ,,
    '12.4.8 12:47 AM (119.71.xxx.179)

탁현민????

• 3. 총수를 믿어보세요
    '12.4.8 12:52 AM (124.54.xxx.17)

김어준이 지금까지 해 온 걸로 볼 때
    선관위 대응이 뻔히 예상되는데
    꼬투리 잡힐 일 할 리가 없어요.

너무 걱정말고 즐겁게 기다려보세요.

• 4. 근데님
    '12.4.8 12:52 AM (110.13.xxx.123)

나꼼수에서 공지할때 김용민씨한테 총수가 왜 세번째가 너라고 생각하냐고...넌 가서 선거운동이나 하라고했어요...선관위가 어떻게 나올지 뻔히 아는데...그들이 김용민을 포함시키겠어요..설마.

주진우 기자 트윗보니 원래 간식 쏘려고했는데 그것도 선거법 위반이라고 못한다고 하더라구요...
    아마 다른사람이랑 삼두노출할껍니다.

• 5. ..
    '12.4.8 12:53 AM (110.11.xxx.29)

아.. 저도 삼두노출에 안철수님이 나와주길 고대하고있습니다..

• 6. ㅎㅎ
    '12.4.8 1:27 AM (211.255.xxx.5)

삼두노출을 하더라도 아마 김후보는 빠질듯 합니다.
    그렇게 넓은 선루프가 없거든요.ㅎㅎㅎ

웃고있는 사진을 보니 그나마 맘이 놓이긴 합니다.
    끝까지 최선을 다해서 반드시 국회의원 뺏지를 달도록.........아쟈!!!!

• 7. 아.....
    '12.4.8 6:51 AM (180.66.xxx.58)

쫌 !!!! 쫄지 마시라니깐,,,
    이에는 이, 눈에는 눈,,
    언제까지 우아하고 고상하게 대응하실껍니까,,
    이젠 전쟁이야 ~~~~

• 8. 뚜벅이
    '12.4.8 10:31 AM (211.49.xxx.5)

안철수 원장님이면 정말 대박이겠네여~~ 상상만해도 즐겁다

• 9. ...
    '12.4.8 9:48 PM (119.64.xxx.134)

아직도 낡은 프레임에 갇혀서 눈치부터 보시는 분들 뵈면 많이 안타깝습니다.
    나꼼수는 선관위가 시비 걸어주길 오히려 기다릴 겁니다.
    그네공주한테는 나서서 변명해주고 나꼼수는 코뚜리 잡아서 제재?
    아무리 가카치세지만 국민의 역풍이 무서워서 그렇게는 못합니다.

• 10. 그럼요,,,
    '12.4.8 11:10 PM (58.148.xxx.15)

전 오늘 삼두노출 보고 왔습니다,,
    누군 되고 누군 안돼? 그렇게 제발 해주길,,,
    바로 심판하리다!!