82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보27%-민주24%-새누리9.8% 군대이야기가 잠잠한 이유

軍면제율 조회수 : 768
이번에 출마한 군입대 대상자들의 군면제율입니다. 
군대 가야 하는데 이런 저런 핑계로 안간 사람 숫자가 새누리당보다 야권이 2.5배 이상 많습니다.
새누리당은 일반 국민과 큰 차이없고, 야당출만한 사람들은  변칙 특권세력들입니다. 
이제 이번 선거에서 왜 군대이야기가 없어졌는지 아실 겁니다.
나꼼수 멤버 4명 다 군대 안간것은 다 아시지요 ?
만약에 반대였다면 ?  최소한 천만 트윗질에 천만 댓글은 확실합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.7 7:23 PM (14.55.xxx.168)

군 면제 사유 한번 풀어보자~

• 2. ...
    '12.4.7 7:23 PM (175.112.xxx.103)

네~~~~~~

• 3. 면제사유....
    '12.4.7 7:24 PM (116.127.xxx.28)

저도 궁금합니다. ㅎㅎ

• 4. 애들아..
    '12.4.7 7:27 PM (116.127.xxx.28)

감사는 갤에가서 해.
    꼭 커플로 쑈해요.

• 5. 그렇군요.
    '12.4.7 7:27 PM (61.78.xxx.251)

무조건 군 안 간 것들은 다 탈락시켜야 되요.
    뻔뻔스런 것들!!
    그러니 천안함 사건도 엉뚱한 소리 해대지..

• 6. 자. 자
    '12.4.7 7:28 PM (39.112.xxx.188)

지금부터 댓글금지요
    ----------------------------------------------------------

• 7. 군면제율
    '12.4.7 7:36 PM (106.187.xxx.97)

ㅌㅌ//님

안나오는 건 아니고요. 보수언론들은 사실만 한두번 전하고 나면 끝입니다. 뉴스로서요.
    반대로 종북언론들은 이런 껀수 있으면 석달 열흘 하루에 3번이상 3백번은 내보냅니다.
    종북언론들은 뉴스가 아닙니다. 선동지들이지요.
    그게 차이 이죠. 댓글 부대들은 말할 것도 없고요.

• 8. 왼손잡이
    '12.4.7 10:16 PM (180.230.xxx.137)

까고 있네..
    정봉주 R.O.T.C 출신이다.
    징역가서 전역은 못했지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 김용민 병역 마친 사람이거든...

나머지 두 사람은 모르겠는데.. 병역 문제 있었으면 가만히 놔뒀겠니??
    8년전 한 말도 찾아내는 애들인데..ㅂ ㅅ 아...

너 이거 복사해서 보내줄께...

허위사실 위포죄로ㅋㅋ

• 9. 왼손잡이
    '12.4.7 10:19 PM (180.230.xxx.137)

일단...내가 속해있는 미권스부터 말해놓고...ㅋㅋ
    다음은 내가 직접 신고할까 생각하고 있어....

기대해~!!

그렇지 않아도 돼지때문에 마음 불편해 죽겠는데..
    너 잘 걸렸다.

분명, 나꼼수 4인방 군대 안갔다왔다고 그랬지??ㅋㅋ

이거 캡쳐 해놓았으니까...잘 알아서 빠져나가봐..

마지막으로

내가 너무 이런다고...

쫄지마~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 존심
    '12.4.8 1:14 AM (175.210.xxx.133)

ㅁㅊㄴ...