82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 헤어팩 제품 추천 부탁드려요

헤어팩 조회수 : 3,359

머리가 부스스 해서요~`

시판 헤어팩 제품 효과 좋은거 있으면 추천 부탁드려요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.4.7 6:18 PM (125.146.xxx.87)

전에 베스트간 머리관리법에도 나왔던
    미샤 분홍 트리트먼트요
    쓰고 있는데 좋아요
    미쟝센 트리트먼트도 좋구요

• 2.
    '12.4.7 6:26 PM (115.126.xxx.16)

반지님~~전 미샤 갈색트리트먼트 쓰는데 갈색도 써보셨어요?
    분홍이랑 갈색이랑 어느게 더 좋은지 궁금해서요~~

• 3. 반지
    '12.4.7 6:33 PM (125.146.xxx.87)

근데 성분에 크게 차이는 없어요;
    어느 함량은 줄이고 어느 함량은 높이고 어느걸 조금 추가하고
    미미한 차이로 보심 되요 ㅎ
    건조한 모발인데 수분감 원하시면 파란 색
    그외는 분홍색,갈색쓰심 될 것 같아요
    갈색은 영양,분홍은 코팅 이게 백말 궁둥이냐 흰말 엉덩이냐 이 차이라;
    제가 이전에 트리트먼트에 꽂혀서 미샤거는 다써봤는데
    다 좋았어요 듬뿍 써서 그런 것도 있겠지만
    좋다고 추천받은 일본제품도 써보고 이것저것 다 써봤는데
    미샤,미쟝센게 젤 만족스러웠어요

• 4.
    '12.4.7 6:35 PM (115.126.xxx.16)

반지님~~상세한 설명 감사드려요^^

백말 궁둥이나 흰말 엉덩이라해도
    다음번 미샤세일땐 분홍 트리트먼트 사볼래요~ㅎㅎ

• 5. 반지
    '12.4.7 6:40 PM (125.146.xxx.87)

http://shop.beautynet.co.kr/missha/category_detail.php?id=53020

프로큐어 인텐시브 리페어링 트리트먼트_집중 영양 팩
    이건 써보셨나요?
    저 이거 쓰고 있는데
    가격이 비싼건 아닌데 넘 좋아서 아껴쓰게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
    이건 고농도라서 양이 많진 않아요
    트리트먼트는 린스처럼 발라주시고 이것도 함 해보세요 좋아요 ㅎㅎ
    이것도 색깔별로 있는데 전 갈색쓰고 있어요

• 6.
    '12.4.7 6:45 PM (115.126.xxx.16)

앗. 반지님 찌찌뽕~ 저 이거 쓰고 있어요.
    같은 갈색라인이라면서 막 혼자 맞춰서..ㅋㅋㅋ
    이거 좋아요. 샤워하기 전에 머리 먼저감고 이걸로 팩해서 머리수건 감아놓고
    샤워끝내고 씻어내면 시간도 딱 좋고 정말 머릿결이 찰랑찰랑해져요.
    미용실 비싼 헤어관리 필요없다 싶어요.

• 7. 반지
    '12.4.7 6:49 PM (125.146.xxx.87)

아 쓰고 계시구나 히힛
    그쵸 좋죠 한동안 안했는데 생각난김에 해야겠어요 ㅎㅎ
    관리도 부지런해야 하는데;;ㅠ

• 8.
    '12.4.7 6:53 PM (115.126.xxx.16)

전 오늘 피부관리 글 리플달다가 반지님이 마스크팩 자주 하라는 말 생각나서
    생각난 김에 마스크팩 했어요~ㅎㅎ 자꾸 까먹어서 큰일이네요.
    종이에 적어서 여기저기 붙여놔야하려나봐요. ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.4.7 6:56 PM (114.203.xxx.166)

아 따라할거 또하나 늘었다~~~~~즐건마음으로 저장

• 10. 반지
    '12.4.7 6:59 PM (125.146.xxx.87)

아고 원글이도 아닌데 자꾸 댓글달아서 죄송해요 원글님;
    마스크팩이요 처음엔 무지 귀찮거든요
    근데 자꾸 하고 하면 효과가 그래도 있으니까요
    저같은 경우 마스크팩을 저렴하게 엄청 쟁여놔요
    이걸 유효기간안에 다 써야 한다는 일념으로 ㅋㅋ
    자꾸 하니까 이젠 몸에 배서요 안귀찮아요
    자꾸 하심 됩니다 ㅎ 관리할게 많잖아요 걔중 제일 쉬운 방법같아요 ㅎ

• 11. 조이
    '12.4.7 7:16 PM (203.226.xxx.91)

헤어팩저장, 감사합니다

• 12. rkatk
    '12.4.7 11:31 PM (119.67.xxx.235)

헤어팩 저장 감사합니다!

• 13. 미샤
    '12.4.8 11:34 AM (24.242.xxx.219)

미샤 파란색 기억할게요 감사합니다

• 14. .....
    '12.11.11 2:10 PM (115.23.xxx.90)

헤어팩 미샤 분홍 트리트먼트 저장해요