82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 시내에서 조선일보 무료 배포했다네요

야권180 조회수 : 2,892
김용민 1면에 실은 조선 찌라시 시내에서 무료 배포했다네요
트위터에 받은사람이 글도 올렸다는데
얘네들 발악하네요
선거 전날까지 여론조사 한다는데
어지간히 똥줄타나봐요 ㅋㅋ
이번 총선이 김용민 심판선거도 아니고
저럴수록 야권 결집할텐데
졸라 땡큐~ ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.4.7 4:39 PM (114.206.xxx.77)

스르륵에서 봤는데 엘리베이터에도 막 쌓아뒀다고 하네요. 이런거 처음 본다고...

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3357&ss=on&keyword=...

• 2. 아봉
    '12.4.7 4:41 PM (58.230.xxx.98)

그랬군요 어쩐지 지하철에 20-30대 사람들이 다 조선일보를 보고 있길래 나라가 완전히 미쳤나 싶더라구요...ㅠㅠ
    조선 정말

• 3. ..
    '12.4.7 4:44 PM (180.67.xxx.5)

오늘 안과 갔는데 찌라시 신문들이 얼마나 많은지 예전엔 잡지만 있엇던 곳인데 ..대기석 의자 마다 신문이 거의 한 10부정도 보이더라고요.
    그 중에 매일경제인가가 잇길래 펼쳤더니..완전 김용민으로 도배 ..우스웠던건 노원주민인터뷰 기사인데 김용민때문에 어제 긴급 가족회의까지 해서 김용민 안찍기로 결정했다나...뭐라나
    할일이 참 없으신 가족들이예요 ...

• 4. ..
    '12.4.7 4:47 PM (125.128.xxx.208)

요즘 어진간해서 다 SNS에 나꼼수 듣는데
    저렇게 하면 오히려 미워서더 야권결집하죠..
    부산복집판 이군요...
    오히려 잘되었군요.

• 5. whttjs
    '12.4.7 4:48 PM (124.50.xxx.136)

이성을 잃었네요.좆선이....선거 3일 남겨두고 얼마나 다급했으면 ..그야말로 조중동과 쌈이네요.

• 6. 아봉
    '12.4.7 4:51 PM (58.230.xxx.98)

좆선...ㅋㅋ

• 7. 독수리 날다
    '12.4.7 4:57 PM (175.112.xxx.250)

8살 아들래미가 신문왔어요~하길래 보니 조선이더라구요...
    앞집거 가져왔나 했더니,,
    아파트 앞에 쌓여있었대요~~

헐~~

조선 완전 조!된거 알고 최후 발안인건가요?????

• 8. 참맛
    '12.4.7 4:58 PM (121.151.xxx.203)

이것도 선거법위반아닌가요? 뭐 주어도 엄는 나라에서 별 걸 다 찾는다 싶지만.

• 9. ..
    '12.4.7 5:01 PM (180.64.xxx.173)

김용민만 낙선되면 사실상 총선 승리인가요? 왜 저러지?

스토커처럼 아우 종이 아까워

• 10. ,,,
    '12.4.7 5:02 PM (119.71.xxx.179)

한겨례도 민간인사찰찍어서 뿌리죠~

• 11. 진짜
    '12.4.7 5:14 PM (122.40.xxx.41)

김용민을 대선주자로 만들고 있네요^^

• 12. ko
    '12.4.7 5:19 PM (14.32.xxx.154)

선거법위반 맞는거같은데. 민주당에서 고발해야되는거 아닌가.
    김일성 죽을때나 발행하는 호외를 찍다니. 김용민대단하네

• 13. 아봉
    '12.4.7 5:33 PM (58.230.xxx.98)

얼마나 캥기는것이 많으면 이렇게 발광을 하는 것일까요...
    정말 두려운가봐요. 김용민이 국회의원되고, 김어준 주진우가 거의 보자관 역할하며 자신들의 범죄를 다 심판하게 될까봐.

무서우면 더 미치게 짓는 개와 흡사한 정말 슬픈 장면이네요...

• 14. 바람
    '12.4.7 6:25 PM (115.139.xxx.12)

조선찌라지 종편이후 하도 애잔해서 똥나오려고 해요..ㅋㅋㅋ

• 15. 시크릿
    '12.4.7 9:32 PM (112.149.xxx.175)

쓰레기를 길에 뿌리다니 나쁜놈들

• 16. ..
    '12.4.8 3:10 AM (116.39.xxx.114)

전 저것들이 ㅈㄼㄱ하는거보니 왠지 웃음이 나오네요
    속내 다 드러나고 역풍 쳐맞는꼴이 보여서요. 좃선아 열심히 쭉 그런식으로해라~~

• 17. 애국
    '12.4.9 1:23 AM (183.103.xxx.70)

발악이죠. 두려움이고....부자넘들이 겁이 많습니다. 방상훈 사주넘 김대중정권때도 석달 구속될때 겁에 질려 기자들에게 살려달라고 햇답니다. 갓다와서는 방일영장학회 연설때 특수대학원 갓다왓다고 훈장달앗다고 제법 폼 잡더군요. 무슨 조폭 보스처럼....