82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑제 김용민 털려다 실패~! 이 할배 넘 웃겨요

갑제옹 조회수 : 2,740

트위터에 깝제옹께서 현상금 거심.

趙甲濟(조 갑제 ) ‏ @chogabje1
김용민이 김일성 3代 중 한 사람이라도 욕한 증거를 찾으신 분들께 소정의 현상금과 '박정희 傳記' 1질(전13권)을 드립니다. 단 선착순 30명.

그러자 한 용자가 삽시간에 찾아냄

김고기 ‏ @Demagogy
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA37&newsid=02381286596350272&D... 5:47
(김정일이) 인민들을 얼마나 괴롭혔으면은, 나한테 복수를 할 것이다. 이러한 초조한 마음들이 있는 겁니다. 그렇기 때문에 두려움의 한 표시로서 말하자면 내부관리, 통제를 하려는 것이죠. @chogabje1

깝제옹 당황, 침묵
용자, 재촉 시작

조 갑제 선생님 사인북을 받는 건가!

조 갑제 선생님 빨리 책이랑 돈 주세요. 현기증 난단 말이에요.

왜 조 갑제 선생님은 답이 없는가. 검색해봐도 내가 1등인 거 뻔히 보이는데 이대로 먹튀하시는 것인가.

@chogabje1 선생님! 저 책 꼭 주셔야 됩니다!

조 갑제 선생님이 답장은 물론 추가 트윗도 없다. 이대로 트위터를 접으시는 건 아니겠지...

선생님, 당첨자 발표 언제 하나요? 아까 검색해보니 제가 1등이었음! @chogabje1

선생님, 왜 답장을 안 주십니까... 박정희 전기를 읽으며 5.16 혁명 정신을 계승하여 자유민주 대한의 민족중흥을 그리려던 청년의 꿈을 이렇게 짓밟으셔도 되는 겁니까...

깝제옹 결국 GG

趙甲濟(조 갑제 ) ‏
@Demagogy 알았습니다. webmater@chogabje.com 으로 주소 보내주세요.

용자 깐죽 작렬

오늘부터 조 갑제 선생님 까는 사람은 그 전에 나부터 잡고 가야될 거임.

--------------------------------------------------------------------

다른 카페에서 넘 재밌어서 퍼왔어요..

멘붕, 셀프빅엿 대열에......할배도 동참하시네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.7 3:30 PM (203.226.xxx.10) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 진짜 웃기네요.ㅋ

• 2. 깝제할배..
    '12.4.7 3:30 PM (121.157.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ님
    '12.4.7 3:31 PM (211.176.xxx.131)

돼지는 좋은데 유영철은 싫은데요.
    ㅋㅋㅋ님은 조갑제옹이랑 같이 사시라고 기도드리겠습니다.

• 4. ㄴㅁ
    '12.4.7 3:31 PM (115.126.xxx.40)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고
    꼬씨다..

할튼 저것들은 하나같이 나사
    서너 개가
    풀어졌어

• 5. 위에 알바놈
    '12.4.7 3:32 PM (118.176.xxx.128)

점심을 몇시간을 처먹는거야. 빨리 와서 댓글 달아야지.

너 노원갑 사냐? 그러면 네가 찍고 싶은데 투표하고. 다른 동네 살면 아가리 닥치자.

노원구 주민들이 찍고 싶은데 찍을거니까.

• 6. ㅎㅎ
    '12.4.7 3:33 PM (175.200.xxx.197) - 삭제된댓글

그런데 원래는 소정의 현상금도 준다고 했으니 저분 받으셔야 하는데.
    할배의 배포가 궁금하네요. 소정의 현상금이 얼마일지. 최소 백은 되겠죠?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.4.7 3:34 PM (1.217.xxx.250)

이 트윗 보고 할 일 더럽게 없다고
    생각했는데 진짜 나왔네요.
    현상금은 얼만지~

• 8. ㅇㅇ
    '12.4.7 3:38 PM (222.112.xxx.184)

저도 소정의 현상금이 얼만지 궁금하네요. ^^ 째재하게 몇십만원은 아니겠지요? 최소 백? ㅋㅋㅋ

• 9.
    '12.4.7 3:38 PM (175.112.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냐....유쾌 통쾌한 주말임돠~~~ㅋㅋ

• 10. 우하하
    '12.4.7 3:39 PM (59.7.xxx.55)

정말 재밌네요. 깝제할배 당했네!

• 11. 저분
    '12.4.7 3:40 PM (211.176.xxx.131)

소정의 현상금 김고기님이 알아서 잘 받으실 거 같네요.
    저분 독촉 스킬이 장난 아닙니다. 책이랑 돈 못받아서 현기증 난대요....ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '12.4.7 4:01 PM (180.67.xxx.5)

이건 뭐 코미디보다 더 재미나잖아... 울 남편 배꼽빠지는 중..

• 13. 조명희
    '12.4.7 4:06 PM (61.85.xxx.104)

소정의 상금 금액 나중에 꼭 밝혀주기길.
    설마 스케일이 있는데. 룸싸롱에서보다는 많이 주겠죠.

• 14. 갑제옹
    '12.4.7 4:16 PM (175.117.xxx.205)

소싯적에 전설적인 기자였다는데 어쩌다가 저리 되셨을까요?

• 15. 돌돌엄마
    '12.4.7 5:31 PM (14.36.xxx.210)

아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐죽대는 거 넘 재밌네요. 근데 저 전집 한트럭 준대도 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '12.4.7 6:23 PM (182.216.xxx.3)

이거 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 간만에 배꼽잡고 쓰러져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 에헤라디야~
    '12.4.7 7:10 PM (112.148.xxx.30)

김고기님 진정한 용자세요ㅋ 최고^^

• 18. 아악
    '12.4.7 7:37 PM (114.203.xxx.193)

웃교 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 깐죽돌이 김고기
    '12.4.8 12:59 AM (82.113.xxx.143)

육성으로 터졌어요
    현상금이 얼마일지 정말 궁금하네요
    진짜로 돈 몇 십만원으로 퉁치면 갑제할배 실망이야