82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 시청광장

오늘 시청 시청광장에서 콘서트 하는거 맞나요?
자세한 정보 좀 주세요~
나꼼수팀 나오는지도 .....
감사합니다^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태진
    '12.4.7 2:02 PM (125.149.xxx.136)

네 4시 11분에 있습니다

• 2. 네~~
    '12.4.7 2:05 PM (59.86.xxx.217)

개념찬 콘서트 바람

2012년4월7일 토요일 저녁7시

서울광장

후불제 공연, 선착순 입장

출연

: YB 뜨거운 감자 나꼼수 카피머신 엑시즈 옥상달빛 사자 최우준 안녕바다 루사이즈 토끼

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=717519&cpage=&m...

• 3. 옷차림
    '12.4.7 2:07 PM (183.96.xxx.166)

슬슬 나갈 생각인데
    옷을 어떻게 입고 갈지 고민이네요
    지금은 나름 포근한데
    저녁엔 춥겠죠?

• 4.
    '12.4.7 2:08 PM (61.43.xxx.85)

4시11분은 내일이라고 알고 있는데 오늘 인가요??
    그럼 오늘 저녁에 가면 되겠군요~
    감사합니다 여러분~*^^*

• 5. ...
    '12.4.7 2:09 PM (59.86.xxx.217)

저녁에 쌀쌀할꺼예요
    따뜻하게 입고 나가세요
    무릎담요라도 비상으로 가지고 나가보세요

• 6. 희수맘
    '12.4.7 2:33 PM (211.211.xxx.67)

유모차부대 출동해볼까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634560 주거지 고민 좀요 간절 ㅠ(고시원&원룸) 23:30:08 28
1634559 박신혜 연기 좋네요 지판사 23:23:08 239
1634558 요즘은 외모때문에 결혼안하는 시대 5 000 23:15:15 711
1634557 신장암 예후나 수술후 관리 어떻게 해야는지 조언 부탁드립니다. 2 암환우 23:13:10 200
1634556 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 2 23:10:28 261
1634555 백설공주 과대평가 14 유감 23:06:16 1,393
1634554 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 23:04:59 1,128
1634553 백설공주에게 죽음을(스포스포) 5 .... 23:03:31 957
1634552 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 2 가을 23:02:48 139
1634551 쿠팡 시총이 58조네요 4 ㅇㅇ 23:02:18 570
1634550 성치현 김해리 커플 결혼했네요 2 ㅎㅎ 23:01:58 1,319
1634549 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 855
1634548 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 3 살짝 22:59:37 569
1634547 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 6 궁금요 22:57:45 506
1634546 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 1 살빼자 22:55:07 1,157
1634545 전 신이 있다고봐요 22 이름 22:53:18 1,485
1634544 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 3 22:53:06 629
1634543 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 573
1634542 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 163
1634541 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 6 추천 22:42:22 314
1634540 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 909
1634539 44~45세는 어떤나인가요? 8 .. 22:34:01 1,361
1634538 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 279
1634537 흰머리가 자라면서 검게돼요. 17 이상햬 22:30:57 1,701
1634536 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 6 __ 22:26:16 860