82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라 니네가 무슨 보수냐 ..

신경질나요 조회수 : 519
최근에 드는 의문인데요
한나라당에서 자기네가 보수라고 하면서 민주당을 진보 좌파로 밀어부치잖아요 
그러면 민주당에서 
한나라당은 보수가 아니라고 꾸준히 어필하고 홍보하고 그러면 안되나요?
선거운동할때 한나라당은 보수가 아니다라고 외치고 티비 광고할때
진정한 보수는 우리다라고 말하고 
그렇게 오랜시간 하다보면 한나라당이 보수가 아니라고 생각하는 사람도 생기지 않을까요?
보수, 진보 , 중도보수 이런것에 대해 잘 모르고 
한나라당이 하는대로 그저 보수인가보다 하는 이런 상황이 답답해요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 뻔뻔해요.
    '12.4.4 9:55 PM (1.246.xxx.160)

새누리당 때문에 우리나라 범죄가 늘어날걸요.
    너네도 그러는데 먹고살기 더 힘든 우리야 어떻다고 하는 맘으로 제멋대로..
    참 한심합니다.
    뽑아주는 손가락들을 죄다 뿌러...

• 2. 친일꼴통
    '12.4.4 10:39 PM (211.63.xxx.199)

친일꼴통집단이죠

• 3. 헤라
    '12.4.5 7:38 AM (112.169.xxx.250)

보수도 있겠죠..대부분 부패해서 그렇지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634506 18억있고 집없고 50이에요 4 20:45:17 509
1634505 혹시 약사님 계실까요 1 ㄱㄴㄷ 20:40:10 182
1634504 보철 새로 하신 분들 계시나요? ㅇㅇ 20:40:07 60
1634503 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 5 .. 20:34:32 506
1634502 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 3 초보 20:24:07 280
1634501 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 3 ldl 20:22:12 796
1634500 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 198
1634499 오랜만에 친구 안부전화했는데요 3 사과 20:19:52 834
1634498 유태오 멋지네요 15 음악일주 20:14:17 1,290
1634497 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 12 ^^ 20:13:44 1,352
1634496 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 4 얼씨구 20:12:02 717
1634495 길가다 노인이 넘어졌는데 16 20:06:18 2,144
1634494 부추 익힐수록 질긴가요? 5 ㅇㅇ 19:59:54 469
1634493 초딩 수학공부... 6 .... 19:55:35 354
1634492 부동산 취등록세 문의드립니다. 3 질문 19:54:15 214
1634491 동물병원, 약 증량되면 약값이 추가되는 거 아닌가요.  달래야 19:51:40 112
1634490 신축 첫입주 해보신 분들 있을까요 10 비추인가 19:51:26 641
1634489 음악 야외 페스티벌 혼자 가는사람 잘 없나요?(추가질문도 있음).. 14 ..... 19:47:06 614
1634488 이사갈집 하자 해결을 안해줘요. 7 ㅜㅜ스트레스.. 19:46:52 490
1634487 제 사업자통장을 남편이 보게 하려면? 9 계좌공유 19:45:20 520
1634486 우연히 끓여본 소고기버섯국 너무 맛있어요 9 초보 19:44:06 1,026
1634485 너무 열받아써 써봅니다 50 비행기비행기.. 19:43:32 3,632
1634484 한가인 유튜브 궁금증 7 .. 19:40:08 1,474
1634483 60세 여성분께 드릴 선물 뭐가 좋을까요? 5 ㅇㅇ 19:37:54 457
1634482 인지능력 저하된 가족의 금융/채무 정리 조언 부탁드립니다 2 . 19:35:48 466