82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘째 출산 예정 임산부 속옷 더 많이 살까요?

엄마엄마 조회수 : 619

지금 32주에요.

임산부 팬티 4개로 돌려 입는데요.

부쩍 분비물 많아지거든요.

조리원 들어가면 더 많이 필요하다고 하는데...

지금 있는 거 세탁해서 쓰고 말까요?

넉넉히 사두면 출산하고 입을까요?

첫째때 생각이 안나요.

수유하고 돌까지 임산부 브라랑 팬티 입어지나요? 계속?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚱딴지
    '12.4.3 11:35 AM (211.173.xxx.253)

마지막 출산이잖아요. 사지마세요. 출산후 한달입나?? 돌때까지 안입죠ㅋㅋ 그냥 돌려입으세요.

• 2. 임부용
    '12.4.3 11:39 AM (125.180.xxx.36)

팬티말고 매장에 가면 부인용으로 나온 큰사이즈 이건 임부용으로 나온거보다
    저렴해요. 몇장 더 사서 입으시는게 좋을거 같은데...
    당분단 원래 체형으로 돌아올려면 바로 임신전 속옷은 안맞지 않나요?
    수유브라도 애하고 외출을 많이 하시는거 아님 집에선 잘 안하게 되더라구요.제경우는.

• 3.
    '12.4.3 11:47 AM (115.140.xxx.84)

네장은너무적지않나요?
    몇장더 사심이‥

전 사십후반 아짐인데 15장넘게있어요
    모았다 삶아야하니 적으면 감질나요

• 4.
    '12.4.3 11:48 AM (115.140.xxx.84)

수유중에도 큰사이즈가 편하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606800 포홀 배당금 언제 주나요 1 배당금 11:26:57 40
1606799 이런친구는..... 3 휴휴휴 11:24:51 142
1606798 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 1 .. 11:24:38 311
1606797 도람프냐 바이든이냐 누가될지 11:23:24 73
1606796 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 5 ... 11:22:02 248
1606795 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 2 .. 11:21:00 143
1606794 여름이라 좋은 점 8 상추 11:14:37 489
1606793 나가라고 직접적으로 얘긴 못들었는데 .. (실업급여) 9 안녕 11:14:03 428
1606792 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 1 .. 11:12:17 255
1606791 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 3 돈돈돈 11:08:49 408
1606790 양파장아찌 처치 ...? 에휴 11:06:26 146
1606789 좌파언론이 이태원 인파 유도"‥'尹발언' 추가 공개 1 .... 11:06:03 473
1606788 40대 중반이상 건강검진 결과 다 그런건가요? 5 0123 11:02:11 775
1606787 이쁜 사람만 이쁜척 해주세요 18 11:01:38 959
1606786 직장내 월급, 일강도 등 모든게 다 불합리한 상황일 때 어떻게 .. 2 이상타 10:58:40 160
1606785 법인 인감 날인 스캔 모양대로하는 방법(급) 1 날인 10:57:26 176
1606784 저는 평생 극보수인데 윤통은 진짜 싫어요 15 ㅇㅇ 10:56:37 543
1606783 중부지방 장마직전 염려스러운 부분 3 ㅇㅇ 10:54:47 721
1606782 기분이나 컨디션 따라 말이 험해지는 남의 편 1 .. 10:52:21 199
1606781 애증의 땅과 목걸이 7 10:50:51 434
1606780 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 13 법사위 10:48:06 698
1606779 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 10 .. 10:46:46 1,772
1606778 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 689
1606777 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 17 ... 10:38:18 626
1606776 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 17 .. 10:38:14 968