82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"문대성 논문, 베낀 논문을 베낀 것" 의혹

세우실 조회수 : 1,073

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012040216554422849&outlink=1

전 이제 이 사람 얼굴을 보면 자꾸 "근유긔" 세 글자가 생각나서 웃음이 멈추질 않는다능.... ㅎㅎㅎ

게다가 베낀 논문에 표절 의혹을 제기하다니 ㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬쿠키
    '12.4.2 9:19 PM (58.76.xxx.79)

문도리코... 근데 유력한 후보라면서요;;
    진짜 부산분들... ㅠ.ㅜ
    어쩐지 베낀논문 또베꼈으니... 문대성이 자기논문 베껴도 아무말도 못했던거군요.
    원본자도 베꼈으니.. 자기도뽀록날까봐.
    베낀 사람들끼리 다 아는사이래요. 초딩때 숙제베끼던 애들도 아니고...

• 2. jk
    '12.4.2 9:22 PM (115.138.xxx.67)

일부 전공(체육 의대)에서는 선배가 후배 패는것과

논문 대충 통과시켜서 학위주는게 오랜 전통입니다.

흥미로운건 왜 체육전공 의학전공 같은 전혀 상관없는 전공인데도 비슷한 점이 많다는게 흥미로울뿐.... 쩝..

• 3. 세우실
    '12.4.2 9:22 PM (202.76.xxx.5)

지금 생각해보면 그나마도 자기가 쓴 게 아닌 것 같기도 합니다.

• 4. ..
    '12.4.2 9:26 PM (180.67.xxx.5)

신정아 생각나네요. 나는 학력위조 결코 하지 않았다. 학력 브로커들이 위조 햇고 나는 그들에게 사기당한 피해자다.

• 5. ...
    '12.4.2 9:41 PM (1.247.xxx.244)

헝가리 대통령은 논문 표절로 밝혀져서 사임 한다네요
    우리나라는 대통령부터 저 모양이니 문대성도 무난하게 당선되서
    없었던일이 될듯 하네요
    더 이슈화 시켜서 사퇴 시켰으면 좋겠는데

• 6. ㅡㅡ
    '12.4.2 9:41 PM (125.187.xxx.175)

헝가리 대통령은 논문 표절로 대통령직 물러났다는데,

논문 표절한 사람도 끄떡없이 국회의원 해보겠다고 버티고 있고
    민간인 사찰하고 쥐잡듯 잡는 대통령도 잘못 없다며 뻔뻔스럽게 버티고 있고
    우리 나라가 헝가리만도 못한 양심 후진국이군요. 너무너무 부끄럽습니다.

• 7. ㅋㅋ
    '12.4.2 9:54 PM (14.40.xxx.61)

근유긔

• 8. 너무 웃겨~~
    '12.4.2 11:48 PM (221.165.xxx.225)

문대썽~~

인간제록스랍니다.ㅋㅋㅋ