82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 알바하는 분계세요?

알바원함 간절히... 조회수 : 853

알바하고 싶어요...

아니 해야해요..ㅠㅠ

직업이 아닌 알바이므로 종류는 많을 듯 한데 뭘 해야할 지 모르겠어요...

경험 전혀 없구요...

아이들이 있어서

오전 9시쯤 시작하여 2-4시정도에 마치는 걸루 하고 싶은데...

어디가서 어찌 알아봐야 하는지....

매일이 아니어도 될거 같아요... 아침에 부터 아이들이 올때까지 너무 무료하고

나가서 돌아댕기자니 돈이 드네요...

일주일에 한번 짜리라도 괘안으니 알바하시는분

댓글 부탁드려요

나이 / 하는일 / 시급

이렇게 부탁드려도 될까요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.2 4:33 PM (121.138.xxx.247)

좌담회나 설문참여 알바는 어떠세요?
    보통 2시간정도 참석하면 3만원정도 줘요..(물론 조건에 맞는것만 참여가능하세요)
    주부가 할 수 잇는 모니터 업무도 잇구요..

http://www.jubumonitor.com/bbs/board.php?board=panel

• 2. ..
    '12.4.2 4:33 PM (121.160.xxx.38)

가장 좋은 건 동네 빨집, 커피 전문점. 분식집등이요. 분식집이나 식당중에 점심때 사람이 확 몰리니까 그때 2-3시간만 알바 구하는 곳도 있답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607021 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 엑스포 02:40:34 4
1607020 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 1 ….. 02:36:48 28
1607019 네이버 줍줍하세요 고물가엔동전.. 02:10:13 141
1607018 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 2 콩콩팥팥 02:08:27 626
1607017 바지에 똥싸고 울었어요 1 ㅇㅇ 02:00:03 625
1607016 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 272
1607015 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 6 .... 01:29:12 467
1607014 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 15 01:10:08 2,188
1607013 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 7 01:02:18 894
1607012 블루베리 벌레 5 궁금이 01:00:29 591
1607011 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 1 ... 00:32:03 861
1607010 묵주 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:26:56 241
1607009 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 832
1607008 이승철 노래할때요 4 ..... 00:14:03 1,277
1607007 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,450
1607006 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 976
1607005 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 2,169
1607004 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 49 00 00:00:24 4,544