82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체감 물가

.. 조회수 : 1,265

저녁거리로 우렁된장찌게 해야겠다싶어서

조그만 마트에 갔어요

일일이 가격물어보고 적당하다고 생각되는것만 사왔어요 (딱 3가지)

주인한테 가격물어보는게 미안해서

요즘 너무 비싸서 무서워서 그런다했더니

주변에 있던 주부들 다 한마디씩하네요

너무너무 비싸다고 예전에 한번 장보는데 3만원 내외면 됬는데

지금은 10만은 있어야 겠다고

4~5 분이 이구동성으로 너무하다고 하네요

정말 물가 많이 올랐어요

예전엔 고무장갑 한켤레에 천원도 안되었는데 지금은 2300원

불과 몇년사이에 겁나는 물가가 겁나게되버렸어요ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.30 5:59 PM (222.106.xxx.39)

고무장갑이 그리 비싸졌나요??

• 2. ..
    '12.3.30 6:00 PM (220.119.xxx.240)

선거 끝나면 물가 인상 폭풍이 밀려온다는데...양극화가 심해지겠지요.
    걱정입니다.

• 3. ...
    '12.3.30 6:22 PM (118.221.xxx.212)

고무장갑이 2300원이라니... 물가 정말 너무하네요

• 4. 참새짹
    '12.3.30 7:27 PM (122.36.xxx.160)

가스비와 전기요금이 많이 올랐어요. 가스요금의 경우 보통 5천원 나오던 것이 이젠 16천원 정도로 약 3배가 올랐어요. 평균 저렇게 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605847 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 성남tc 22:35:11 45
1605846 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 .. 22:33:52 24
1605845 콘도 체인있는 기업 부장의 콘도 이용일수? .. 22:32:58 25
1605844 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 56
1605843 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? 2 .. 22:31:42 72
1605842 인천 인스파이어 리조트 체스티 22:22:42 290
1605841 사람이 자기연민없고 현실적이고 씩씩하기만 해도 3 ㅇㅇ 22:19:48 422
1605840 구하라 금고 범인 보행으로 2 22:16:43 1,188
1605839 남희석씨 딸이 벌써 대학졸업반이래요 4 골드 22:14:47 1,110
1605838 밑에 이글 읽다가.. “친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 .. 22 역자사지 22:09:09 1,188
1605837 점심안먹는 고등 딸 2 .. 22:08:40 649
1605836 손대면 경보음 울리는 선풍기 없앨수없나요? 1 모모 22:02:51 252
1605835 정말 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 6 장녀 22:02:23 725
1605834 한동훈 주장 정리해줍니다 14 답답해서 22:00:05 705
1605833 대장 내시경 결과에서 선종을 뗐다하는데 보험금받을수있죠 7 드디어 21:58:30 665
1605832 尹대통령 한반도 안보 상황 엄중, 안보 태세 만전을 기하라 10 .. 21:58:26 450
1605831 정신병자 개도 끝까지 품어야 할까요 7 Dd 21:56:33 902
1605830 냉장,냉동실 묵은 음식 다 버렸어요 5 정리 21:56:07 1,139
1605829 프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시 1 ㅇㅇ 21:54:40 267
1605828 82를 보며 ᆢ 7 안녕사랑 21:54:31 290
1605827 중등 전교권이데 승부욕 없는 아이.... 10 ........ 21:53:16 657
1605826 청와대는 듣기 좋았는데 대통령실 이란말은 거부감이 들어요 5 마치 21:48:25 436
1605825 치아교정, 보통 이런 경우는 어떻게 치료하나요 3 ... 21:47:58 249
1605824 한.동.훈 16 ..,. 21:45:31 1,019
1605823 미드 더보이즈 볼 수 있는 방법 있나요? 3 .. 21:42:59 244