82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘만같아라 에서요

궁금 조회수 : 867
지환이가 재호아들 그니까 견미리네 핏줄인걸 누가누가 아는건가요
할머니한테는 비밀인거같고 해준이나 효진이도 다 아나요?
일단 할머니는모르시는데 막 견미리를 고모라고 부른다는둥 선물받고 맨날찾아가고 그러면 금방 걸리고 말실수하게되고 그럴거같은데
점점 답답해지고 있어요 홍요섭이 그만말해버리고 말지 평생감추기는 힘들거같은데
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.30 9:06 AM (121.180.xxx.75)

한동안 편하게 잘봤는데

저는 사실 제가 견미리입장이면 그심정이 이해는 가지만
    자증나서 요즘은 안봐요
    홍요섭....짜증나구요 -.-

2주연장한다던데요
    제생각에는
    처음엔 지환이가 춘복이 아들인가?싶었어요
    유전자검식하고그럴때.,..
    근데 그건 좀 말이 안될거같고
    밀고자가 춘복이가 아닌걸알고 재경이가 어지어찌해서 화해하고 뭐 그걸게 끝날거같아요

전 요즘 안봐요...ㅎㅎ

• 2. ...
    '12.3.30 9:10 AM (101.229.xxx.206)

할머니, 주유소 할머니, 그 아들 정도만 모르구요. 나머진 다 알아요. 미호, 효진, 해준이 다 알아요. 참치집 사장 부부도 알구요. 홍요섭이 한번 말했는데 견미리가 안믿어서 넘어갔어요. ㅎㅎ

• 3. 궁금
    '12.3.30 9:17 AM (175.213.xxx.248)

아 정말 거의 다 아는거네요 견미리가말해도안믿는 거 봤는데 그래도 다시 말해야지 안믿는다고 할일다한듯 그만말하는게답답

• 4. 으윽
    '12.3.30 10:15 AM (121.134.xxx.79)

홍요섭이 제일 짜증나요.
    원망사야할 대상이 자긴 거 뻔히 알면서
    김갑수 감싸주는 척 허허허허

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605847 콘도 체인있는 기업 부장의 콘도 이용일수? .. 22:32:58 1
1605846 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 8
1605845 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? .. 22:31:42 21
1605844 인천 인스파이어 리조트 체스티 22:22:42 248
1605843 사람이 자기연민없고 현실적이고 씩씩하기만 해도 2 ㅇㅇ 22:19:48 350
1605842 구하라 금고 범인 보행으로 2 22:16:43 1,033
1605841 남희석씨 딸이 벌써 대학졸업반이래요 3 골드 22:14:47 968
1605840 밑에 이글 읽다가.. “친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 .. 22 역자사지 22:09:09 1,077
1605839 점심안먹는 고등 딸 2 .. 22:08:40 590
1605838 손대면 경보음 울리는 선풍기 없앨수없나요? 1 모모 22:02:51 231
1605837 정말 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 6 장녀 22:02:23 686
1605836 한동훈 주장 정리해줍니다 11 답답해서 22:00:05 653
1605835 대장 내시경 결과에서 선종을 뗐다하는데 보험금받을수있죠 7 드디어 21:58:30 634
1605834 尹대통령 한반도 안보 상황 엄중, 안보 태세 만전을 기하라 9 .. 21:58:26 423
1605833 정신병자 개도 끝까지 품어야 할까요 7 Dd 21:56:33 855
1605832 냉장,냉동실 묵은 음식 다 버렸어요 5 정리 21:56:07 1,086
1605831 프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시 1 ㅇㅇ 21:54:40 245
1605830 82를 보며 ᆢ 6 안녕사랑 21:54:31 279
1605829 중등 전교권이데 승부욕 없는 아이.... 10 ........ 21:53:16 615
1605828 청와대는 듣기 좋았는데 대통령실 이란말은 거부감이 들어요 5 마치 21:48:25 418
1605827 치아교정, 보통 이런 경우는 어떻게 치료하나요 3 ... 21:47:58 234
1605826 한.동.훈 16 ..,. 21:45:31 970
1605825 미드 더보이즈 볼 수 있는 방법 있나요? 3 .. 21:42:59 238
1605824 코스트코에 고민... 21:39:22 488
1605823 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 820