82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진이랑 이소라랑 결혼해두 되겠네~

.... 조회수 : 13,075

지금 토크쇼에서 서로 첫인상 얘기하는데, 서로 처음 봤을때 후광이 비쳤다고 하는거 보니,

인연인거 같다는 느낌이 드는데요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.3.30 12:27 AM (221.150.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 계속 보고 있는데, 둘이 좋은 관계로 주욱 이어 온 것 같은데 어떻게 안될까요? ㅎㅎ

• 2. 올리비아힘세
    '12.3.30 12:29 AM (58.120.xxx.126)

저도 보다 보니까 두분 잘 어울린단 생각이 드네요..

• 3. 호탕한 이소라
    '12.3.30 12:31 AM (119.18.xxx.141)

주병진은 여복이 있네요
    일밤의 노사연부터 ㅋ

• 4. dddd
    '12.3.30 12:33 AM (121.130.xxx.78)

당사자들은 그냥 편한 '이성 친구'로 생각할지는 모르지만
    결혼했음 좋겠어요.

근데 노사연 너무 잼있죠??
    노사연씨 나오면 항상 유쾌해요.

• 5. 궁합이 있나 봐요
    '12.3.30 12:40 AM (119.18.xxx.141)

그냥 추억의 게스트로 머물 것이 아니라
    이참에 세사람이 일심단결해서
    21세기 스탠다드 토크쇼의 새로운 멋을 창출했으면 좋겠어요
    김구라 이경규 이런 사람들 질리는데
    새로운 대안 ㅎ

• 6. ...
    '12.3.30 12:42 AM (58.123.xxx.243)

재밌네요.

근데 늘푸른모임에 신동엽도 같이 친한 멤버라던데 예전에 신동엽 이소라 사귀었었잖아요.

이소라는 확실히 주병진씨한테 맘이 있는거 같은데...
    주병진은 같이 하는 파트너들하고 다들 오래 친분관계를 유지하네요. 남자든 여자든..

• 7. dddd
    '12.3.30 12:42 AM (121.130.xxx.78)

오늘 세 사람 진짜 잘어울렸어요.
    주병진 +이소라 주병진+노사연
    이 각각의 조합에서 조금 아쉬운 부분을 메워주는 환상의 트리오죠.
    셋이 함께하면 좋겠네요.

• 8. ..
    '12.3.30 12:43 AM (58.123.xxx.243)

주병진이 이제 입담터지는거 같아요. 오늘 확실히 주병진 예전의 모습으로 돌아오는거 같네요.
    재밌었어요.

• 9. 럽진
    '12.3.30 12:47 AM (122.38.xxx.4)

재밌었음 ㅎㅎ 담주는 누구 나오려나

• 10. 재밌었죠!
    '12.3.30 10:40 AM (115.143.xxx.59)

이소라 왜케이뻐요?44살인데도..역시 모델이고 결혼을 안해서 잘 관리해서인지..
    주병진이랑 둘이 잘어울려요.ㅋㅋ

• 11. 은우
    '12.3.30 10:47 AM (211.214.xxx.184)

이소라 세월이 비켜갔나 봐요 여전히 아름답고 매력있네요.

• 12. ㅇㄹㅇㄹ
    '12.3.30 11:10 AM (125.178.xxx.169)

저두 주병진씨 만큼 입담 좋은 연예인 드문거 같아요. 지난번 임하룡, 이경실 등등 내노라 하는 입담들 다 나왔을때 얘기하는거 들었는데 소시적부터 주병진씨 두뇌나 행동이나 비상했던거 같더라구요. 제가 학창시절 일밤 완전 국민프로였는데..이경규씨가 거기서 보조하다가 떴는데,,요즘 mc들 주병진씨만큼 못하죠..빨리 정착을 해야 안좋은 일도 없을테고..얼굴도 편안할텐데..당시 주병진씨 인기가 어느정도였나면,,최명길씨가 김한길씨랑 결혼할떄 울엄마가 최명길씨 너무 아깝다며(당시 지적인 여배우로 아주 이미지 좋았거든요). 왜 나이 많은 머리 하얀 재혼남이냐며..제가 최명길씨 나이도 있고 유명배우다 보니 배우자 찾기 쉽지 않았겠지..울엄마왈..주병진이 있잖아..ㅋㅋㅋ

• 13. 대박!!
    '12.3.30 11:27 AM (211.200.xxx.34)

원글님 짜~앙~ㅎㅎ
    정말 두사람 결혼하면 좋을 듯..
    쇼킹 뉴~우스
    넘 잘 어울 릴 듯 ㅎㅎㅎ

• 14. 그냥 둘이 결혼해
    '12.3.30 1:23 PM (180.227.xxx.137)

잘 어울림.

• 15. 비빔
    '12.3.30 2:09 PM (211.202.xxx.75)

참..세상의 잣대가 이중적이군요.

임요한과 연상의 여배우와의 사이는...여자 나이 많아서.. 집안에서들 반대들을 할것이네 뭐네..하시더니..ㅋ

주병진이랑 이소라 나이차 많이 나지 않나요?

이소라 같은.. 여자가 뭐가 부족해서..늙은남잘 택하겠나요?

제가 이소라 정도의 능력이 있으면...저랑 비슷한 또래거나..조금 어린 사람을 택할듯..

• 16. 어머나
    '12.3.30 2:16 PM (218.158.xxx.108)

이소라가 44이나 되었나요?
    그럼 아기갖기 좀 힘들거 같은데,,
    남자는 결혼하면 2세 갖으려 할텐데
    그부분이 좀 걸리네요
    두사람 어울리는데.

• 17. ....
    '12.3.30 2:53 PM (203.249.xxx.40)

어제 진짜 토크쇼 재밌던데요. 왜들 욕하는지 이해할수 없을정도로.. 주병진도 입담 좋던데..

근데 이소라는 확실히 주병진에게 맘이 있는거 같던데 주병진은 그냥 친구로 편하게 생각하는 분위기던데요
    주병진은 한국형의 다소곳한 고전미인 좋아하는줄 알았는데

여기 여자들 사이트라 아마 이소라가 아깝다는 분위기인거 같은데
    남자들 입장에서는 이소라 기가 세보여서 별로라는 분위기들인거 같네요.. 남자들은 선호 안하는 미인인듯.

• 18. 22
    '12.3.30 3:03 PM (210.218.xxx.25)

며칠전에 이소라 44사이즈맞냐고 글올라왔던데..
    위에 댓글보니 44세네요.. 44사이즈가 아니고 나이가 44여서 헷갈리셨나.. 아님 그냥 우연한??
    그냥 잼나서 혼자 웃다가요.. ㅎㅎ;;

• 19. 사연아
    '12.3.30 3:21 PM (112.217.xxx.67)

전 이 두 명이 같이 결혼하는 건 반대예요.
    어울리기는 하지만 결혼하면 별로 일 것 같아요.
    각자 다른 삶을 사는 게 편안할것 같구요.

어제 토크쇼 보면서 엄청 피곤하고 졸렸는데 무지 웃었어요.
    전 다음 주부터 주병진 쇼에 노사연도 고정으로 함께 출연했으면 하는 생각 뿐이었네요.
    정말 정말 주병진 서포트 잘 하고 주병진도 노사연 덕에 입담이 빵빵 터지는 것 같아요.
    둘의 궁합이 최고인 것 같아요.

• 20. ...
    '12.3.30 3:48 PM (203.249.xxx.32)

아..그리고 제친구가 주병진쇼 차승원편 방청갔었었는데 실제보다 엄청 젊어보이고 멋있었다고 갔다오고나선 주병진팬되던데요. ..
    솔직히 돈많고 인물좋아서 여자들 많이 따르겠던데 자기 2세 보고 싶어서라도 더 젊은 여자 찾을거 같던데요
    충분히 지금도그렇고 나이들어도 환갑만 안넘긴다면 30대중후반 여자들과 결혼 잘만 할거 같던데..

주병진은 본인이 무릎팍에서 말한 대로 한국형미인의 다소곳한 여자가 어울릴듯해요.
    사업 계속 하는거 같고 또 풍파를 많이 겪어서 안정적이고 차분한 따뜻한 여자가 어울릴듯한데
    이소라는 좀 아닌듯...

그리고 이소라는 솔직히 고집 장난 아닌거 같아요.
    (가죽치마 프로그램 안맞는다고 입지 말라고 해도 계속 입고 나왔다고 한걸로 봐서..)
    또 최화정윗분 이야기했는데 최화정도 공주병 장난아닐거같음

그친구가 왜그렇게 주병진쇼 재밌다고 하나 몰랐었는데 어제 보니 알겠더라구요.
    홈페이지 봐도 방청객 모집공고 없던데 방청객은 언제 모집하는거에요?? 저도 가보고 싶어요 ~~

• 21. 주병진 이소라
    '12.3.30 4:03 PM (121.147.xxx.151)

서로 스타일은 잘 어울리지만
    결혼한다면 서로 감당 못할 거 같은데요.
    이소라의 라이프 스타일을 주병진이 이해 못할 거 같고
    주병진은 이소라같은 스타일보다 좀 여성적이며
    내조 잘할 그런 여자가 어울리는거 같은데요.

이소라는 남자가 약간 숙여주고 져주는 그런 남자가 어울려요.

• 22. 오 윗분 ㅎ
    '12.3.30 9:24 PM (222.99.xxx.132)

오 윗분 ㅎ 완전 정확하시네요.. ㅋ