82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..바람피다 웃긴남편...을 읽고서

바람 조회수 : 2,173

만약에 아내가 젊은남자와 그리 되었다면..

그 남편은 뭐라할까요?

내가 이러이러한 행동을 할때

상대방 생각을 하지않는 게 사람인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비빔
    '12.3.29 12:44 PM (211.202.xxx.75)

음... 오래전 저의 엄마가 생각나더라구요. 그글을 올리신 분을 보니..

저의 엄마도 많이 웃으셨어요. 웃겨서 웃으셨겠어요? 그동안 세월을 살아온..사람에 대한 연민이었던것 같아요.

최백호 노래도 있는데...가사가... 다방에 어쩌고 저쩌고 하는 탱고풍 노래..

맘은 늙지 않고..몸만 늙는...인간의 비애..

먹고 사는라..내꿈..내이상 다 접고..살다,먹고 살만하고 허리 좀 폈더니..난 이미 반백인 사람이 되어버렸고...ㅋ

남자 여자를 떠나... 인간으로서... 이해가 될것 같아요.

세상의 잣대론...돌팔매를 맞겠지만... 인간적으론...^^

• 2. ..
    '12.3.29 12:49 PM (1.225.xxx.16)

나이 오십 넘으니 윗님 말씀 중의 숨은 행간이 읽히네요.

• 3. 82서 배운 명언..
    '12.3.29 1:21 PM (115.140.xxx.84)

사랑은 깨질 수 있지만 측은지심은 오래간다.
    어쩌겠어요.
    안쓰럽게 생각하며 사는거지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633931 디피된옷 구입 단점? 1 Dd 21:57:00 116
1633930 20년 넘은 에어컨 전기요금 나왔어요. 4 알림 21:56:40 264
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 1 루시아 21:55:56 149
1633928 노인분들 허리수술하시고 1 ... 21:45:55 250
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 6 새집다오 21:44:16 499
1633926 반반이 딱 되나요? 5 .... 21:43:44 288
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 368
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 2 아아아아 21:34:05 319
1633923 비립종 제거 병원요 3 :: 21:29:55 503
1633922 길고양이 싫어하시는분들 15 21:27:53 484
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 27 ㅎㅎ 21:24:49 2,268
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 136
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 19 .. 21:19:07 759
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 499
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 593
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 355
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 296
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 5 운동이답인가.. 21:02:38 1,062
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 9 와우 21:02:28 815
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 30 하하하 20:59:36 4,890
1633911 아들이 변했어ㅠ ㅇㅇ 20:58:19 1,213
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 7 ... 20:56:47 682
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 345
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 292
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 5 귓전 20:51:33 638