82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑비 보고 있는데...오글오글..푸히힛.

드라마 이야기 조회수 : 2,522

월화에도 한번 꽂혀볼까 하고

1회라 진지하게(?) 시청중인데요.

와우!!

진짜 대놓고 오글오글....

첫눈에 반해...캠퍼스에서 서로 부딪혀..

지금은...여주인공이 일기장을 떨어뜨리고...까으...ㅋㅋㅋㅋ

장근석....예쁘네요....ㅎㅎ

윤아도..

부럽다. 저 젊음이!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.3.26 10:17 PM (182.209.xxx.42)

저 사투리 쓰는 친구는 ..슈퍼스타K 서인국 인가요?? 긴가민가..

그리고...에긍...저 닭살스런 나래이션 좀 안 하면 안되남?? ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.3.26 10:23 PM (211.177.xxx.143)

아진짜... 도저히 못 봐주겠네요.
    때가 어느 땐데 드라마 날로 먹으려고...

• 3. 원글이
    '12.3.26 10:27 PM (182.209.xxx.42)

정혼자....없어요!

빵................터졌네요.푸핫핫..

• 4. ㅇㅇ
    '12.3.26 10:27 PM (59.3.xxx.167)

아..........정말 미치도록 유치하네요
    수목 드라마를 월화로 편성해달라구요~~~~~

• 5. ..
    '12.3.26 10:27 PM (123.212.xxx.137)

윤석호 감독 작품 맞나요?
    그분은 원래 스토리보다 미쟝센에 더 신경쓰시는 분이죠;;
    색감과 비쥬얼로;;;

그나마 조금 있는 스토리도 죄다 진부......

• 6. 남자배우한테
    '12.3.26 10:29 PM (211.224.xxx.193)

감정이입이 도저히 안되네요. 얼굴이 왜 저런건지. 좀 더 참신한 남자배우 없었을까요? 일본수출하려고 장근석 선택한건지

• 7. 화면색감이
    '12.3.26 10:29 PM (119.200.xxx.35)

처음에 볼 땐 에쁘다 싶었는데 계속 보고 있기에 눈이 피로하네요.
    그런데 엄청 지루하네요. 요즘도 저런 코드가 통하는 건가요?
    아무리 향수어린 7,80년대라지만...
    게다가 주야장천 나레이션. 첫방이라서 혹시나 하고 잠시 보고 있는 중인데
    너무 지루해요.

• 8. 원글이
    '12.3.26 10:30 PM (182.209.xxx.42)

바람둥이 성격좋은 의대생
    노래 잘하는 빈대 법대생
    집안 빵빵 순종파 미남(?) 미대생....

아우....정말...ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 윤석호 꽝
    '12.3.26 10:35 PM (211.177.xxx.143)

아 진짜 어쩌다 겨울연가 떠서 자기가 명감독인양 잘난척하고 다니는 감독이죠.
    그냥 이렇게 그림만 신경쓰는 사람들은 뮤직비디오만 찍었음 좋겠어요.
    그리고 작가도 겨울연가 작가인데 이 작가는
    겨울연가 뜨고 바로 외국서 살다가 이제 들어왔다는데
    아직 한국드라마 현실 모르는 듯

• 10. ...
    '12.3.26 10:39 PM (211.204.xxx.62)

장근석 좋아서 보다가 틀었어요. 화면도 답답하고.. 아줌마라서 그런지 유치해서....

• 11. ..
    '12.3.26 10:39 PM (123.212.xxx.137)

트렌드를 전혀 못따라가요ㅋ
    청순한 여주인공 + 훤칠한 남배우 + 지고지순한사랑 뻔하디뻔한 화면구도ㅋㅋ

• 12. mm
    '12.3.26 10:46 PM (14.63.xxx.10)

아..미치겠어요 ㅋㅋ
    일부러 저렇게 유치하게 전개하고있는건지..
    앞으로 대단한 분위기 반전이 나오는건 아닐까요?ㅋㅋㅋ
    오그라들어 미칠것같아요

• 13. 이거
    '12.3.26 11:31 PM (180.66.xxx.102)

일본 아줌마들에게 어필한다면..정말 일본 아줌마들은 마음이 허하시다고 밖에 표현 할 수 없을 듯..
    일본 아줌마들을 바보로 아는 것인지..

• 14. 서인국
    '12.3.26 11:45 PM (211.224.xxx.193)

그렇죠? 저도 그런가 하고 봤는데. 연기 잘하네요.