82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 이름 아시는분~

또리 조회수 : 991
여기서 보고 가 본 쇼핑몰인데 갑자기 이름이 기억이 안나서요~
메인화면에 옷종류(?)가 주루룩 밑으로 많구요
미시옷 전문 같은데...
속옷도 같이 판매하면서 아이들 잠옷같은것도 판매 하더라구요

아시는분 리플 부탁~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일요일
    '12.3.25 1:59 PM (115.126.xxx.16)

일단 답은 아니라서 죄송하구요~
    거기 혹시 주인장님이 젊은 미시 아닌가요?
    유치원생이거나 초등저학년 딸이랑 아들있고 잠옷 같은거 아이들 입혀서 사진 찍어 올리시구요.
    제가 찾고 있는 곳인데 도무지 못찾고 있어요. ㅠㅠ

• 2. 또리
    '12.3.25 2:34 PM (112.165.xxx.40)

윗님 ~아이들 잠옷은 외국아이모델인가 퍼온 사진인것 같았어요
    그 쇼핑몰에만 파는게 아니라 다른사이트에도 종종 파는 그런 거
    제가 찾고 있는 쇼핑몰과 다른덴가봐요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605349 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 자영업자 10:31:59 30
1605348 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 5 길손 10:30:32 156
1605347 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 146
1605346 정치에 관심 없을 수 있죠 2 ... 10:26:31 81
1605345 내가 아프면 선명해 보입니다. 1 천천히 10:26:31 226
1605344 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 2 dd 10:25:29 204
1605343 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 271
1605342 내일이 위 대장내시경 검사인데 물때문에ㅜ 1 미치겠네 10:20:46 120
1605341 초등아이들 비즈니스좌석 13 비행기 10:18:31 613
1605340 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 196
1605339 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 9 옛날음악 10:15:30 242
1605338 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 7 ..ㅣ 10:15:08 1,197
1605337 지수 살찌긴 했네요 7 ..... 10:15:04 666
1605336 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 411
1605335 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 4 .. 10:06:40 429
1605334 지방 살이에 대한 오해 8 10:05:53 781
1605333 조언부탁드려요~부의금관련이요 2 베리 10:05:51 158
1605332 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 4 .. 10:03:00 214
1605331 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 115
1605330 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 167
1605329 손태영 눈은 또 왜이래요? 8 ㅇㅇ 10:01:54 1,629
1605328 여자(친구나 부인)를아기 바라보듯 하는 남자의 눈빛 4 BABY ?.. 10:00:54 529
1605327 82에 이상한 띄어쓰기가 너무 많아요 6 ㅇㅇ 09:59:33 239
1605326 남편과 사이가 좋아지게 된 계기 6 돌아보니 09:58:28 986
1605325 돼지장조림도 핏물 2 제거를 09:52:12 181