82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그분이 그리운분들...

ㅇㅇ 조회수 : 940
엄한시간 잠이 깨 검색하다 발견했어요.
바로 어제 노무현 대통령님 관련 책이 출간됐네요.

제목은 2009년 5월 이구요.김정은이라는 kbs기자가 썼구요~
웅진지식하우스 에서 나왔고, 가격은 7000원입니다.

그분이 그리운 분들은 참고해주세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.3.23 3:24 AM (118.46.xxx.91)

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=8901122871

• 2. ㅇㅇ
    '12.3.23 3:31 AM (223.33.xxx.25)

나거티브님 감사한데..저는 안열려요~폰이라서 그럴까요?

• 3. 나거티브
    '12.3.23 3:35 AM (118.46.xxx.91)

링크 뒤에 가로br%20/가로 가 붙었어요. 그거 지우면 열려요.
    책 목차가 좋아서 저도 한권 주문하려구요. (근데 전 결제 오류네요.ㅜㅜ)

• 4. ㅇㅇ
    '12.3.23 3:37 AM (223.33.xxx.25)

아넹 감사해요.저역시 무조건 결젭니다!!!!!

• 5. 흑흑
    '12.3.23 3:53 AM (140.247.xxx.127)

저도 읽고 싶어요~~ 그립고요.

• 6. ㅇㅇ
    '12.3.23 4:40 AM (223.62.xxx.243)

참 본문에 가격이 잘못됐네요.
    e-북 가격이고요.정가는 14000원입니다.
    흑흑님 이해인수녀님 시 글 첫댓글님 맞죠?
    제가 원글이고 너무 고마워서 기억하고 있었어요^^
    늘 부지런하시네요~댓글 감사합니다!

• 7. 지나
    '12.3.23 6:55 AM (211.196.xxx.136)

추천사. 우리는 묻는다, 과연 한국 사회는 정의로운가

여는말. 우리가 비극에 대해서 말해야 하는 이유

I. 전직 대통령이 죽음을 택했다
    1. 나쁜 빨대, 그리고 워터게이트
    2. 태광실업 세무 조사
    3. 세종증권 매각 비리 수사
    4. 박연차 게이트 수사 I
    5. 박연차 게이트 수사 II
    6. 기묘한 23일, 그리고 서거
    7. 서거 이후

II. 인터뷰: 2009년 5월의 진실 (김선수, 문재인, 안희정, 전원책, 전해철, 조갑제)
    1. 사건은 주변 인물로부터 시작되었다
    2. ‘표적 수사’였다는 의혹에 대해서
    3. 본격적으로 수사가 진행되다
    4. 박연차 리스트, 정말 있나
    5. 전직 대통령에게 손길을 뻗치다
    6. 서거, 그리고 국민장

III. 소통, 상식, 정의를 다시 생각하다
    1. 공권력에 대한 고민
    2. 검찰을 다시 생각하다

맺는말. 장 칼라스, 미리암 들레 재판의 교훈
    1. 장 칼라스 재판
    2. 미리암 들레 재판
    3. 2009년 5월을 다시 떠올리는 이유

부록. 박연차 게이트 수사 일지

• 8. 대한민국당원
    '12.3.23 8:51 AM (219.254.xxx.96)

...
    (‥)
    (…)
    무식한 국민이 쥐박이를 찍어서 오래 사시지 못하게 하였지. ㅠ_ㅠ