82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "과거부정 세력에 국민 삶 못맡겨"

세우실 조회수 : 1,120

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201203211149550284

..........................................................................네? -0-a??????????

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 여자 뇌...자기 입이
    '12.3.21 2:34 PM (203.247.xxx.210)

무슨 발음 하는 지는 알고 있는 거?

• 2. 오호
    '12.3.21 2:36 PM (58.148.xxx.16)

유체이탈 화법이네요...

• 3. 흠....
    '12.3.21 2:37 PM (183.100.xxx.68)

욕하고 싶은데.... 참아야지....... 그네꼬 주제에....

• 4. 삶의열정
    '12.3.21 2:42 PM (221.146.xxx.1)

아.. 자기 얘기 하는 거죠?ㅋㅋㅋㅋ

우울한일 많은데 웃겨주시네요. 이 할머니.

• 5. 네~
    '12.3.21 2:42 PM (119.207.xxx.234)

암요......

• 6. weneedpooh
    '12.3.21 2:49 PM (76.180.xxx.227)

상대 선수는 저 정도로 웃겨주시는데, 우리는 엉뚱한 곳에서 너무 진지해요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.3.21 2:53 PM (211.41.xxx.106)

네? 네~~~!!
    진짜 작금에 저런 유머가 필요해요. 자기를 깍아내려가며 유머하기가 쉽수.

• 8. ⓧ쪽바리쥐
    '12.3.21 2:55 PM (119.82.xxx.147)

그게 바로 네가 안 되는 이유야~!

• 9. 청라에서
    '12.3.21 3:01 PM (121.153.xxx.220)

가카를 뛰어넘는 개그!!!

• 10. ..
    '12.3.21 3:28 PM (125.152.xxx.68)

치매 아닌가?

저 할매 가끔 아버지가 박정희라는 사실을 깜빡 하네...

• 11. ...
    '12.3.21 3:51 PM (1.226.xxx.99)

이명박과 똑같네요. 말을 안바꾸니까 문제야.
    과거에 잘못했다고 그것을 인지하고 반성을 하면 그걸 바로잡아야하는데 그걸 안하는거. 못한다는거.
    왜냐. 표떨어져나가니까요.
    이명박근혜맞네요.

• 12. 이건 뭐
    '12.3.21 4:18 PM (119.193.xxx.154)

자기가 하는 말뜻은 알고 하는건지,,,

• 13. 어처구니없네
    '12.3.21 4:23 PM (203.249.xxx.25)

아니, 지가 뭐라고 국민을 맡기고 안 맡기고 하나요?ㅎㅎㅎ
    이 아줌니 진짜 자기가 공주라도 되는 줄 아나봐요.
    진짜 답 안나오네.

국민들이 권력을 선택하는 거거든.

• 14. 뜨아뜨아
    '12.3.21 5:54 PM (210.103.xxx.39)

우하하..독재자의 딸이 할말이가..ㅎㅎㅎ

• 15. 어머나~
    '12.3.22 3:20 AM (140.247.xxx.127)

이 코멘트는 반사!!!