82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백을 첨갈려는데

처음 조회수 : 1,162

낼 초3아이 생일이라 첨 갈려고 하는데  4식구 음식 모두 시켜야 하나요?

어떤음식이 맛있는지?

저희는 토종입니다

된장국 .청국장  삼겹살  등등을 좋아하는

초3  초1 여아둘인데 애들때문에 한번쯤은 가야 할것같아서요

4식구가서 스테이크 뭘 시켜야 할지 먹어보질않았고 그런곳이 익숙치 않은 저희는  한번가는게 부담되네요

샐러드는 어떤게 맛있는지?

음료는 따로 시켜야 하는지?

애들은 아이스크림주냐고 하는데등등

자세히좀 알려주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '12.3.20 11:40 AM (112.151.xxx.70)

전 스테이크중에 아웃백이 젤 별로더라구요..고기가 맛이없었어요..제가 간곳만 그랬나..

• 2. 바이올렛
    '12.3.20 11:42 AM (110.14.xxx.164)

두세개만 시켜도 되요

• 3. 처음이시면
    '12.3.20 11:43 AM (220.72.xxx.65)

제일 안전하게 립아이 시키시고 갈릭스테이크 시키시고 오렌지에이드에 애들 스파게티 파스타
    좋아하심 투움바, 새우 좋아하면 골드쉬림프코코넛, 이렇게만 해도 아주 배부를꺼에요

아웃백은 다 맛있어요 스테이크도 나쁘지 않고 괜찮아요~대신 그달에만 어쩌고하는 이벤트 한정메뉴는
    시키지 마세요~그건 좀 별로거든요

• 4. 미달네
    '12.3.20 11:52 AM (112.140.xxx.125)

12-5시사이에 가실꺼면 런치메뉴 세개(스테이크,립,스파게티) 시키고 같이 제공되는 스프는 하난 스프로 둘은 샐러드로 바꾸고 그 위에 텐더 몇조각 올려서 드시면 될거 같고 저녁에 가시면 한정메뉴에서 패밀리세트로 주문하고 마찬가지로 하난 스프 두개는 샐러드(드레싱은 다르게)로 바꿔서 드시면 될거 같애요 사이드로 나오는 메뉴로 하난 볶음밥 하난 감자(멜트치즈 올려달라고 하세요)

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.3.20 12:46 PM (124.136.xxx.20)

주말이라도 런치 되니깐 주말에 5시 전에 방문하세요~
    가셔서 런치에서 샐러드 하나, 스테이크나 립 하나, 파스타 하나 정도 시키심 배부르실 거에여~
    런치 세트에는 빵, 습, 에이드 따라 나오고 나중에 커피나 녹차도 나옵니다.
    아이들 아이스크림 찾으심 디저트에서 시키실 수 있는데..
    가격은 좀 비싼편일 거에여.
    아웃백 홈피 가서 가격 함 보고 가세여~

• 6. ...
    '12.3.20 2:06 PM (121.136.xxx.36)

런치에 가셔서 런치 메뉴 2개 시키고(고기, 파스타종류) 아이들 먹성이 좋으면 3개
    스프를 추가로 돈내고 샐러드로 바꿀 수도 있어요. 스프 굳이 안먹어도 되거든요.
    그럼 샐러드에 치킨텐더 몇조각 추가로 올리세요. 아이들이 먹을만 할거에요. 한개에 2천원인가 해요.
    빵은 그냥 나오기때문에 배부르게 드실 수 있어요.
    음료수도 2개 나오기때문에 추가 할 필요 없구요. 다 먹으면 탄산음료 리필도 가능해요.