82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 로그인이 이상해요

어쩐일? 조회수 : 1,048
다른 일하다가도 82쿡 화면은 계속 켜두고 있는데, 로그인을 다시 하려고 하니, 비번도 틀렸다고 하면서(맞게 넣었음에도...ㅠ)대략 30분동안 안되더만요

바이러스가 워낙 많다는것을 아는지라 크롬으로 들어와 있음에도 겁이나서 일단 바이러스 체크기 돌려놓고 있는 상태고, 현재는 정상적으로 로그인 되고 있습니다.

요렇게 이유없이 로그인이 안되는것은 무엇 때문일까요?

미리 덧글 주시는 분들께 감사인사 드립니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마
    '12.3.19 1:50 PM (110.14.xxx.142)

저도 헤매다 들어왔어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 저도요..
    '12.3.19 1:52 PM (121.161.xxx.85)

저도 이상하다는 글 쓸라고 하던 참인데.. 로그인해도 스크랩도 됐다 안됐다 하고요.. 허허허..

• 3. .......
    '12.3.19 1:52 PM (112.148.xxx.242)

저만 그런게 아니였군용...

• 4. 어제부터
    '12.3.19 1:53 PM (1.251.xxx.58)

로그인 이상해요.
    다음주에 선거 시작되면 더 심해질듯

• 5. ㅇㅁㅁ
    '12.3.19 1:54 PM (122.32.xxx.174)

알바들이 바이러스 퍼뜨리고 있는것 아닌지, 움찔했어요....ㅠ
    82쿡이 진보성향 생활정보 사이트라고 시중에 알려져 있어 그런지, 툭하면 바이러스를 퍼트리더만요... -.-;;;;

• 6. ...
    '12.3.19 1:55 PM (220.76.xxx.132)

저도 몇번만에 들어왔어요..

• 7.
    '12.3.19 1:59 PM (115.136.xxx.24)

저도 그랬어요

• 8. 검정고무신
    '12.3.19 2:04 PM (218.55.xxx.204)

저만 그런줄 알고 깜놀했는데 ....
    저는 은행거래용 보안프로그램까지 다운받았어요
    컴 바이러스 때문인줄 알고...

• 9. 행복한 오늘
    '12.3.19 2:18 PM (119.193.xxx.152)

그러게요~~ 저도 로그인이 안되더군요~~~ 다시회원 가입하려고 하니 그것도 안돼서 다시 하니 이제 되네요~~

• 10. 흐흑
    '12.3.19 2:20 PM (1.249.xxx.107)

지금 로긴되네요..ㅠㅜㅜ

• 11. 우슬초
    '12.3.19 2:26 PM (59.10.xxx.69)

저도 계속 안되길래..무슨일인가 했었네요

• 12. 저도
    '12.3.19 2:26 PM (211.200.xxx.34)

저는 제 컴 이상인 줄알고
    비번 바꿨는데..
    비번틀리다고해서
    어~후..

• 13. 인자
    '12.3.19 2:49 PM (58.143.xxx.48)

되네요. 저는 저도 모르게 삭제된줄 알았어요.