82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생이 볼만한 미드 추천해주세요...

궁금이 조회수 : 3,699
아이가 영화 보는것을 아주 좋아합니다..
요즘은 풀하우스를 보는데  다른것도 보게 해주고 싶어요..
좀 쉬운 내용과 학생들에 위해되지 않는 드라마나 영화 아시면 추천해 주세요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.18 12:35 PM (222.237.xxx.202)

글리요..학교에서 노래부르는건데 괜찮더라고요.

• 2. ...
    '12.3.18 12:43 PM (119.70.xxx.86)

한나 몬타나요.
    재미있어요.

• 3. ..
    '12.3.18 12:57 PM (121.172.xxx.83)

푸싱데이지

• 4. Jenlove
    '12.3.18 1:01 PM (121.145.xxx.84)

스위치드 앳 버스요..

• 5. 글리는..좀
    '12.3.18 1:14 PM (220.86.xxx.141)

글리는 좀 그런데요. 학교 동아리에서 노래 부르는건 맞는데..
    내용은 거의 막장이에요. 고등학생이 다른 사람 아이 임신해놓고는 남친 아이 임신했다고 속이고
    임신한채로 학교 다니고 서로 바람의 바람이 나고, 학교 선생이 애들에게 마약 비슷한거 팔기도 하고
    어쨌든 내용 자체는 그리 추천할 내용이 못됩니다.

• 6. 저도
    '12.3.18 1:35 PM (222.120.xxx.10)

글리 완젼 비추요
    임신 동성애 등등 ..,.절대반대요

• 7. 요리초보인생초보
    '12.3.18 1:37 PM (121.161.xxx.102)

케이블 중 JEI 재능 방송인가? 거기서 하는 드라마 재밌더군요. 외국에서 온 남자 놀려 먹고 사고방식이 약간 4차원인데 말도 너무 빠르지 않고 괜찮았어요. 제가 요즘 케이블을 볼 수 없어서 지금도 방송하는지는 모르겠지만 전반적으로 JEI 채널 괜찮았던 거 같은데 편성표 보시고 드라마 같으면 내용 확인해 보시고 보여주세요.
    우리 동네 도서관만 그런지는 모르겠는데 도서관에서 좋은 영어 비디오(dvd도 있는지 모르겠지만) 많더라고요. 시간 나시면 어머님께서(학원 강사 때 버릇 나오네요) 먼저 보시고 괜찮으면 보게 해주세요.

• 8. 허브향기
    '12.3.18 1:53 PM (125.178.xxx.147)

프렌즈나 모던패밀리요...ㅋㅋㅋ
    둘다 특별히 자극적인.내용없고 가족간의 소소하고 재미난 일상을 보여주는거라서요...

• 9. ㅇ.ㅇ
    '12.3.18 6:26 PM (192.148.xxx.101)

모던패밀리도 좀 아닌데요, 막장가족이라...시트콤도 아이들용은 따로 있어요.
    15세 미만 관람가 이런 쪽에서 고르시면 될 듯 해요