82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주아주아주 재밌고 웃긴 영화 추천해주세요~

빵 터지고파 조회수 : 15,944

성적인 표현으로 유치하거나 저속한 영화 말고요(시간 아깝고 너무 싫어요..ㅠㅠ)
유머가  있고 웃긴 장면이 많고 재밌는..보신 영화중에서  그런 영화 추천해 주세요.

요즘 웃을일이 없는데....배아프게 웃어보고 싶어요.^^

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.16 4:15 PM (219.240.xxx.67)

구하기 어렵지만 피위의 대모험이요.
    팀버튼 초기작인데 재미 있어요.

• 2. 쌩쌩이
    '12.3.16 4:15 PM (122.47.xxx.140)

좀 길긴한데 세얼간이 추천요

• 3. ㅈㄷ
    '12.3.16 4:21 PM (175.124.xxx.3)

완득이 보세요.
    웃기면서도 재밌으면서도 감동도 있습니다.

• 4. 또마띠또
    '12.3.16 4:25 PM (175.215.xxx.73)

매직 아워(일본영화)

• 5. ㅎㅎ
    '12.3.16 4:28 PM (218.39.xxx.33)

제가 코미디 영화 광팬이라 왠만한 것은 다 찾아 보거든요

블레이즈 어브 글로리 blades of glory 피겨스케이팅 소재로 한 완전 빵 터지는 영화예요

이거 안 보신 분들 적극 추천해요 네이버에 함 검색해보세요

평도 좋은 편예요. 저는 이 영화 반복해서 여러번 봤어요.

웃기기만 한 것이 아니라 감동과 휴머니티가 있는 그런 영화 랍니다 ㅎㅎ

• 6. 따라쟁이
    '12.3.16 4:33 PM (222.103.xxx.25)

정말 울남편이랑 잼있게 봤던거
    으랏차차 스모부요
    근데 다른님들은 유치하다 생각하는지
    추천은 아무도 안하더라구요^^;;

• 7. 빵 터지고파
    '12.3.16 4:34 PM (124.80.xxx.204)

댓글들 읽고 적어가며 보고 있어요.

많이 추천해 주세요. 감사합니다.^^

• 8. 또마띠또
    '12.3.16 4:42 PM (175.215.xxx.73)

따라쟁이님 으랏차차 스모부 정말 재밌던데요.. 불량공주모모코도, 거북이는 이외로 빨리 헤엄친다도,
    웃기진 않은데 황혼의 사무라이도 추천요. 전 다섯번 봤어요..감동 ㅜㅜ

• 9. 또마띠또
    '12.3.16 4:49 PM (175.215.xxx.73)

드라마 호타루의 빛 추천요, 신참자도 추천(아주 웃기지는 않아요)

• 10. 아메리카노
    '12.3.16 4:54 PM (121.88.xxx.171)

담아갑니다~

• 11. 전..
    '12.3.16 4:56 PM (175.116.xxx.120)

7급공무원이요.. 감동이야 뭐 없지만..
    활에 나왔던 만주족 장수있자나요? 무슨 룡인데..ㅋ
    그 사람하고 남자주인공하고 사서건건 엮이는 부분이 완전 웃겨요..ㅋㅋ

• 12. 메아쿨파
    '12.3.16 5:11 PM (110.10.xxx.92)

완다라는 이름의 물고기..

• 13. 주성치
    '12.3.16 5:12 PM (147.6.xxx.141)

예전에 대학친구가 주성치 팬이어서 뭐 저런 영화를 좋아하냐 했는데..
    우울한 30대 어느날 TV에서 방영되던 주성치영화보면서 미친듯이 웃고 난 뒤 팬이 되었어요..
    약간 더러운 장면이 있긴 하지만 미묘한 웃음 코드가 너무 좋아요..
    아~~ 그리워라~~

찬구야~ 연락해~~

• 14. 알이즈웰
    '12.3.16 5:15 PM (221.165.xxx.185)

저도 세얼간이요...
    전 태어나서 영화보면서 젤 많이 웃은것 같아요.

• 15. 하비비
    '12.3.16 5:16 PM (115.137.xxx.213)

ㅋㅋ저도 적습니다

• 16. blades of glory!!!!
    '12.3.16 5:21 PM (203.125.xxx.162)

급 로긴을 부르는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 말이 필요 없습니다.. 최곱니다... !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 영화를 피겨스케이팅을 모를때 봤었는데.. 나중에 연아 덕분에 피겨를 좀더 알고 보니까 더 웃기더군요.. 특히 연아를 아끼는 피겨 해설로 유명한 해설자가 나왔더군요.. 나중에 다시보니.
    배 터지도록 웃고 떼굴떼굴 구르며 보기에는.. 세계사에 남을 명작입니다요!!!!

• 17. ....
    '12.3.16 5:23 PM (58.232.xxx.93)

blades of glory ...제가 가는 어둠의 경로에는 없네요.
    아쉽당

• 18. Wow
    '12.3.16 5:33 PM (119.207.xxx.12)

저장할께요

• 19. 딸둘맘
    '12.3.16 5:41 PM (125.185.xxx.178)

저도 담아가요.감사!

• 20. 트루라이즈
    '12.3.16 5:52 PM (122.32.xxx.222)

제목 그대롭니다.블록버스터 코미디에요 ㅎㅎ
    사실 그 상황자체가 순뻥같지만

• 21. ...
    '12.3.16 6:53 PM (14.39.xxx.32)

저도 담아가요~~~

• 22. 눈물 찔끔
    '12.3.16 7:49 PM (121.138.xxx.81)

나초 리브레요.
    완전 재미나요. ^^

• 23. 유치하게 웃긴
    '12.3.16 8:14 PM (58.124.xxx.5)

미스터 빈...씨리즈..

• 24. ..
    '12.3.16 8:15 PM (88.75.xxx.95)

새벽의 황당한 저주 (2004) Shaun of the Dead
    영국산 좀비 영화인데, 무섭거나 더럽다기 보다는 황당하고 웃기는, 하지만 유치하지 않게,
    좀비와 함께 풀어가는 사랑과 우정과 가족에 관한 영화. 한 장면 한 장면 웃음코드가!.
    좀비보다 더 좀비같이 살아가는 현대인에 대한 비판적 목소리도 숨어있는.

• 25. 야야
    '12.3.16 9:27 PM (114.202.xxx.53)

저도 저장해야겠네요^^

• 26. 저도
    '12.3.16 10:05 PM (125.181.xxx.154)

저장^^...

• 27. 그라췌
    '12.3.16 10:45 PM (180.182.xxx.219)

화이트칙스 아직 추천 안나왔나요?
    전 코미디 영화하면 이 영화만 떠올라요.
    몇번을 봤는지 ㅋㅋ
    댓글 쓰면서도 또 보고싶네
    화이트칙스 강추합니다!!

• 28. ..
    '12.3.16 11:44 PM (121.132.xxx.82)

저장입니다.^^

• 29. 슈맘
    '12.3.17 12:35 AM (1.226.xxx.181)

화이트 칙스 보면서 즐거웠어요 할때마다 보는데 요즘은 잘 방송 안해주더라구요

• 30. 꺄울꺄울
    '12.3.17 10:34 AM (113.131.xxx.24)

벤 스틸러의 트로픽 썬더, 요
    처음엔 뭥미? 이러고 시작했다가 나중에는 재미있어집니다
    영화 홈즈의 쥔공 로버트 다우니도 나오구요, 스쿨오브 락의 잭 블랙도 나오는 코미디영화예요

의외로 모르시는 분들이 많음
    잼있어요

• 31. 원글이
    '12.3.17 11:18 AM (124.80.xxx.204)

어제 저녁부터 바빴네요.ㅎㅎ

적어주신 영화들 쭉 적어놓고 찾아서 빼놓고(DVD로 있는것) , 다운 받아놓고 하느라요.^^

추천해 주신 웃긴 영화들 보면서 즐거워지려고해요. 감사합니다.^^

• 32. 샐리
    '12.3.17 12:20 PM (163.152.xxx.5)

세상이 어려울땐 웃는것이 최고죠! 저도 배꼽 빠지나 봐야겠네요

• 33. , .
    '12.3.19 12:59 AM (220.89.xxx.153)

감사
    덕분에 저도 좀 웃겠네요

• 34. .......
    '12.3.19 8:52 PM (116.34.xxx.145)

저도 감사^^ 저장합니다

• 35. 시골아침
    '12.10.12 11:58 PM (175.214.xxx.169)

재미있는 영화 저장합니다.