82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 슈퍼스타K4 남자솔로부문 지원 --;

미친X 조회수 : 2,011
관심병 정말 심각합니다.

3월15일은 한미FTA 발효일이면서 '슈퍼스타K4' UCC 등록 시작일"이라며 "강용석도 '슈퍼스타K4' 지원한다

................

강 의원은 4월11일 제19대 국회의원 선거에 무소속으로 마포을에 출마한다. 시청자들은 "강용석이 유권자들에게 자신을 홍보하기 위한 수단으로 '슈퍼스타K4'를 이용하고 있다", "강 의원이 예선에서 떨어지면 해당 프로그램의 심사위원을 고소하는 것 아니냐"

........................

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsId=20120315222427168&sp=1
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포포
    '12.3.15 11:30 PM (115.140.xxx.194)

고뢔에? ㅎㅎ

• 2. 좋은날
    '12.3.15 11:30 PM (121.191.xxx.86)

용석아, 옛다 관심.
    미친...

• 3. ...
    '12.3.15 11:31 PM (180.64.xxx.147)

가카의 범죄자 처벌 발언에 질 수 없다 생각하고 더 쎈 거 개발한 게 슈퍼스타K인가 봅니다.
    근데 어떡하냐?
    그 프로 PD가 시사되지 동생인데.

• 4. ..
    '12.3.15 11:31 PM (125.152.xxx.233)

풉~ 별 짓 다 하는구나......남들 하는 거 다 하고 싶나보네...

• 5. ㅋㅋ
    '12.3.15 11:34 PM (119.18.xxx.141)

어떡해 진짜 ,,
    아이고 참 ,,,,,,,,,,,
    우짠대

• 6.
    '12.3.16 12:06 AM (81.178.xxx.60)

저글을 트윗에서 보고, 봇인줄 알았어요. 가짜계정
    정말로, 본인이 쓴거라면, 맨정신이었나 싶던데요.

• 7. 깍뚜기
    '12.3.16 12:13 AM (124.63.xxx.27)

푸하핳 은근 씽크빅 돋네요;;;;

똘끼와 씽크빅하면 허경영인디.

하지만 허경영은 이미 음반까지 냈다는 거~

용석이는 아직 멀었음 ㅋㅋㅋ

• 8. 햇살조아
    '12.3.16 12:23 AM (125.134.xxx.148)

가지가지 합니다~

• 9. ..............
    '12.3.16 1:42 AM (119.71.xxx.179)

전뇩이랑 옥석듀오 뭐 이런걸로 ㅋㅋㅋ

• 10. 아띠
    '12.3.16 2:48 AM (121.162.xxx.91)

옥석듀오 넘 웃겨요~~~

• 11. ...
    '12.3.16 7:30 AM (122.37.xxx.113)

난 저 사람 볼때마다 하버드대가 진짜 별 거 아닌 것처럼 느껴져요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.16 10:38 AM (211.41.xxx.106)

전 처음에 제목만 보고 슈스케 출연하는 누군가를 스폰해준단 말인 줄 알고, 가지가지 다하네 했더니, 직접 지원요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지*100만......