82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령 “법 어기면 처벌되는 사회 만들어야”

참맛 조회수 : 1,553
李대통령 “법 어기면 처벌되는 사회 만들어야”

http://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=100012&newsid=20120...

-  이 대통령은 이날 용인 경찰대학에서 열린 제28기 경찰대 졸업 및 임용식에서 축사를 통해 "우리 사회 일부에는 아직 개인이나 집단 이익을 위해 법을 무시하는 사례가 적지 않다"며 이 같이 밝혔다. -

도곡동은 안드로메다로 갔나요? 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '12.3.15 9:45 AM (125.252.xxx.22)

솔선수범하셔서 스스로 한 말의 1호가 되길!!

• 2. 나무
    '12.3.15 9:46 AM (147.6.xxx.21)

개자식.. 말이라고 걍 뱉으면 되는 줄 아나 진짜.......

• 3. 세우실
    '12.3.15 9:46 AM (202.76.xxx.5)

대한민국 대통령은 매저키스트!!!!!

• 4. ...
    '12.3.15 9:47 AM (58.233.xxx.199)

너!! 니 얘기지??

• 5. he
    '12.3.15 9:47 AM (64.134.xxx.157)

너무 웃겨서 나도 모르게 막 웃었네요.
    정말 개콘보다 더 웃겨...하하하

• 6. 브라보~
    '12.3.15 9:47 AM (123.111.xxx.244)

역시 가카는 유체이탈 화법의 지존이십니다.

• 7. Michelle
    '12.3.15 9:49 AM (98.167.xxx.131)

저거 듣던 사람들은 얼마나 얼굴이 화끈거렸을까 ? 좀 어이없어서 웃음이 나왔을 거 같기도 하고.
    정말 답이 없네요.

• 8. 단풍별
    '12.3.15 9:49 AM (1.230.xxx.100)

입을 박아버리고 싶다....

• 9. ...
    '12.3.15 9:50 AM (180.64.xxx.147)

가카... 제발 그런 사회가 되게 해주세요.
    그럼 가카가 먼저 솔선수범 하시면 딱 일 거 같은데요.

• 10. mm
    '12.3.15 9:52 AM (219.251.xxx.5)

가카는.......소.시.오.패.스.

• 11. wlfkf
    '12.3.15 9:54 AM (184.144.xxx.171)

한동안 조용하시더니 또 입을 여셨네 @@@@@@

• 12. 정말 이럴래
    '12.3.15 9:56 AM (203.90.xxx.115)

법어기고 대통령되니 마이~~찔리던가봐 하하 명박아웃!!!!가카임기309일 14시간남았네 아유

• 13. 그래
    '12.3.15 9:57 AM (211.234.xxx.21)

너부터!!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.3.15 9:57 AM (112.158.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃지요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 주둥이에다
    '12.3.15 10:01 AM (211.223.xxx.166)

너 좋아하는 공구리나 한삽 퍼줄까보다.

• 16. 찍-
    '12.3.15 10:01 AM (125.133.xxx.197)

로긴하게 만드네요.
    혈압 약간 올랐어요.
    빨리 내년이 되어야 국민들 사망숫자 줄거 같네

• 17. 딥퍼플
    '12.3.15 10:03 AM (125.182.xxx.131)

ㅋㅋㅋ 가까의 개그는 잊을만 하면..

• 18. ....
    '12.3.15 10:14 AM (59.22.xxx.245)

아~~~진짜 저 쥐때문에 내가 욕을 달고 살겠다

• 19. 사실
    '12.3.15 10:17 AM (180.64.xxx.147)

이래서 강용석은 항상 가카보다 두수쯤 아래라니까요.

• 20. ㅂㅅ 아
    '12.3.15 10:29 AM (122.40.xxx.14)

범죄자가 할말은 아닌거 같은데~

• 21. 본인은
    '12.3.15 10:39 AM (211.187.xxx.17) - 삭제된댓글

절~대로 해당 안된다고 생각하는 사람입죠...

• 22. 너!너!너!
    '12.3.15 10:40 AM (115.139.xxx.105)

너부터!!!!
    너부터 본을 보여서 남은생 감옥에서 살수있는 정의로운 사회를 만들어 달라고~~~제발

• 23. 이젠 무섭기까지
    '12.3.15 11:23 AM (180.182.xxx.219)

소시오패스의 전형적인 모습.
    정말 교과서적 인물 같아요.
    소시오패스란 저런거구나 하고 느낍니다.

• 24. 이런이런!
    '12.3.15 11:28 AM (58.145.xxx.108)

너나 잘 하세요 ㅋㅋㅋ

• 25. ⓧ쪽바리쥐
    '12.3.15 11:32 AM (119.82.xxx.91)

걱정 마. 그런 사회 만들어서 네 죗값 다 받게 될 테니까~

• 26.
    '12.3.15 12:03 PM (58.141.xxx.3)

본인부터 솔선수범좀 하지이~~~

• 27. 안봐도 비디오
    '12.3.15 12:23 PM (124.54.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋ
    개그맨이냐?

• 28. 트리안
    '12.3.15 12:48 PM (124.51.xxx.51)

그냥 아가리를 좍좍!!

• 29. 어이없어
    '12.3.15 12:53 PM (125.177.xxx.193)

미쳐도 어쩜 저리 미쳤을까
    유체이탈이 확실하구만. ㅁㅊㄴ

• 30. phua
    '12.3.15 1:22 PM (1.241.xxx.82)

음.... 하하하하하하하하~~핫 ~~~~~
    내년에 봅쎄닷 !!!!

• 31. ..
    '12.3.15 1:26 PM (1.226.xxx.6)

우선 너부터 실천하자

• 32. ㅇㅇ
    '12.3.15 2:22 PM (222.112.xxx.184)

님먼저~~실천하게끔 확실하게 하자구요.

• 33. 어휴
    '12.3.15 8:00 PM (175.193.xxx.28)

낯짝도 두껍다