82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 "손수조 공천은 꼼수"

세우실 조회수 : 1,528

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20120314_0010761274&cID=1...

뭐 웬만하면 다들 아는 얘기인데

앞에 "전여옥" 세 글자가 붙으면서 졸라 캐폭소 컨텐츠로 재탄생한 기사

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오크나 쥐벼룩이 재수없는건
    '12.3.14 1:04 PM (203.226.xxx.148)

사안을 다 알면서도 모르는척 거짓말하는거죠
    팽당하니 바로 공격하는 뻔뻔함 ㅉㅉㅉ

• 2. 저 요즘......
    '12.3.14 1:05 PM (116.127.xxx.24)

전여오크님이 넘흐 좋아지고 있어요. ㅇㅎㅎㅎㅎ

• 3. 여옥이
    '12.3.14 1:06 PM (211.246.xxx.77)

전여옥을 믿겠어요~
    새누리당을 발라주세요!

• 4. 엿셔틀
    '12.3.14 1:13 PM (184.144.xxx.171)

전여옥 홧이팅~

• 5. 진짜
    '12.3.14 1:28 PM (128.103.xxx.101)

오랜만에 참말 했네요

• 6. 최후의 발악
    '12.3.14 2:04 PM (121.166.xxx.82)

국민생각에 입당하는 정치인들이 거의 없는 걸 보니 불안해졌나보다.

과거 김종필씨가 이끌던 자민련이 있었는데, 김종필씨가 총선에서 비례대표 1번으로 출마했지만
    득표수 미달로 국회의원이 되질 못했다.

자민련에 비해 초라하기 그지없는 국민생각이 무슨 수로 표를 얻겠나?
    비례대표 1번이라도 소용없지.

박세일씨는 현실감이 병적으로 결여된 분 같다. 전여옥에게 비례 1번을 주면 누가 입당하겠나?
    박세일이나 전여옥이나 자신들을 과대평가하는 망상가들 같다. 유유상종.

• 7. ㅋㅋ
    '12.3.14 3:31 PM (211.234.xxx.103)

이곳은 통합민주당 사람들만 있네요
    댓글보고 노랬는데
    그런데 웃기네요
    무슨 피해의식속에 사셨나봐요

민주당 정권 잡았을때는 행복 하셨나요?

• 8. 윗님
    '12.3.14 3:36 PM (203.152.xxx.189)

네!!!!

• 9. 세우실
    '12.3.14 4:29 PM (202.76.xxx.5)

민주당 정권 잡았을 때 행복했다기 보다는 지금이 졸라 힘들죠. 그러니까 변화를 꿈꿔보는거고.
    근데 아무래도 원하는 대답은 아니신 듯 하네요. ㅎ