82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 질문 밤에는 해도 될까요?

.. 조회수 : 3,616

하고싶은 19금 질문이 있어요..

정말 기분 나쁘고 창피해서 아는 사람에게는 말하기 싫구요.

잠깐이라도 올려서 답을 받고 싶은데요.. 12시 이후에는 괜찮을까요?

사실 제가 올리려는 주제가 예전에 어떤 이상한 남자가 올렸던 주제와 같고 당시 악플 많이 올라왔던거예요..

그 사람이 질문이 이상했다기 보다는 그 사람이 남자인데 그런 질문 올린게 미친놈이라고 생각하거든요.

대낮에 올리려니 이건 아닌거 같아서요.. 그 생각하니 또 눈물이 나려고 하네요..

밤에 올리면 괜찮을까요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.3.13 11:43 AM (121.160.xxx.196)

지금 눈물이 나는데 왜 밤까지 기다리나요?
    지금 올리세요.
    욕 할 사람은 하라고 하고요.

• 2. ...
    '12.3.13 11:45 AM (59.86.xxx.217)

얼른 질문하고 원글님이 원하는답 올라오면 원글 펑하세요
    그리고 악플 어느정도는 각오하셔야 할겁니다

• 3. ....
    '12.3.13 11:54 AM (121.131.xxx.156)

악플각오하세요
    여긴성령으로잉태하신분들이워낙많아서 ㅎㅎㅎ

• 4. 원글무관
    '12.3.13 12:03 PM (125.182.xxx.131)

ㅎㅎ..웃어서 죄송한데 광고글 문안이 배려 깊네요..

• 5. ...
    '12.3.13 12:05 PM (210.121.xxx.147)

ㅎㅎ
    제철 쭈꾸미 저도 먹고 싶네요.. 저 주꾸미 참 좋아하는데 말이죠..
    하튼 아직 열받음이 가라앉지 않아서 글이 제대로 안 써지네요..
    오늘 밤에나 내일 밤에 올려보도록 할게요..

• 6. ......
    '12.3.13 12:07 PM (211.201.xxx.161)

쭈꾸미 구경하면 마음이 편안해지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628675 신세계강남점지하식당가 푸른바다 10:32:09 46
1628674 심리상담 한달 얼마정도인가요 3 ........ 10:31:40 74
1628673 전화 공포증 1 ㅇㅇ 10:30:08 110
1628672 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 9 10:25:58 325
1628671 MRI 실비한도가 20만원이면 1 .. 10:24:21 147
1628670 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. 1 ... 10:23:33 258
1628669 전현무는 뭘 해도 웃기네요. 6 .. 10:16:34 745
1628668 온누리상품권.. 15%할인. 샀는데.. 주로 어디 쓰시나요? 5 .... 10:12:38 547
1628667 트러플 소금 어떻게 이용하시나요? 4 ..... 10:10:43 170
1628666 나솔 경수 플러팅 아니라고 우기는 웃기네요 2 어휴 10:09:31 502
1628665 옛날에는 집에서 화채 많이 먹었나요? 11 ㅇㅇ 10:06:46 367
1628664 병실2인실 6인실중에 31 ... 10:05:51 687
1628663 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... 16 ******.. 10:00:28 561
1628662 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 10 흐흑 10:00:28 834
1628661 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 5 .. 09:58:55 423
1628660 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 21 .. 09:58:44 1,475
1628659 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 4 .. 09:56:46 414
1628658 최근에 냉장고바꾸신분요 8 냉장고 09:55:38 461
1628657 의사한테 지면 안된다..로 마지막 불꽃태우나봄. 21 마지막..... 09:55:34 594
1628656 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? 3 .. 09:52:35 324
1628655 정시러인데 수시써야할까요 16 고3 09:46:26 513
1628654 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 23 이상 09:42:28 1,472
1628653 고3 자녀 수시 원서 언제 넣으시나요? 8 수시 09:39:04 507
1628652 “한국인의 일본 사랑?”...휴가철에만 416만명 日 여행 26 .. 09:36:00 883
1628651 추석 굳이 몇일전에 만나 생신 챙기자는 시댁 이해가나요? 28 휘경동 09:35:33 1,204