82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"나꼼수팀 내일 (13일)검찰 출두"

단풍별 조회수 : 1,209

나는꼼수다 카페 공지내용입니다..

이제 이런 저런 꼼수를 꾸미겠지요...

나꼼수팀도 지혜롭게 대처할줄 믿습니다.. 나꼼수 횟팅 ~~!!

------------------------------------ * 나꼼수팀 검찰 출두 * ------------------------------------

지난 10.26 서울시장 보궐선거 전 나꼼수가 방송으로 나경원 전의원의 남편 김재호 판사의 기소청탁건을 알리고

이에 나 전의원측이 허위사실 유포건으로 나꼼수팀을 경찰에 고발, 접수되었습니다.

현재 경찰의 기소/불기소 의견이 첨부되어 지난주 9일 검찰로 사건이 송치됐습니다.

경찰의 의견은 확인된 바 없으나 박은정 검사님을 위시로 한 김재호 판사에 대한 증언이 발표되면서

나꼼수팀은 이번 건에 대해 아무 죄가 없음을 다시 한 번 당당히 주장,

검찰이 이 사건을 명명백백하게 밝혀주리라는 취지로 출두한다고 합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

나꼼수 가족 여러분, 나꼼수 관련 카페가 연합하여 내일 13 오전 9시에

봉도사님과 이별해야 했던 바로 자리에서 모이겠습니다.

이제 봉도사님을 보내드려야 할 때 참았던 눈물대신 "더 이상 우리들을 건드리지마라!"의 심정으로

이 악 물고 눈 부릅뜨고 쫄지 않는 나꼼수의 당당함으로 나꼼수의 곁에 서고자 합니다.

나꼼수 그들에게 밀려오는 거대한 파도에 그들만 앞세울 수 없습니다.

그들 앞에 서서 그 파도를 막아주고 싶습니다.

내일 13 오전 9시에 서초역 7번출구 서울중앙지검에서 모이겠습니다.

현장에서 빨간 풍선과 흰풍선이 제공될 예정이나 개인적으로 응원 피켓과 풍선을 준비하셔도 좋습니다.

붉게 타오르는 뜨거운 우리의 마음을 모아 명명백백한 그들의 결백을 믿으며 풍선을 듭시다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.3.12 11:16 PM (121.151.xxx.203)

정말 주어 찾기 힘드네요 쩝.

• 2. brams
    '12.3.12 11:20 PM (110.10.xxx.34)

화이팅! 건투를 빕니다!

• 3. 김용민씨 화이팅~
    '12.3.12 11:23 PM (220.86.xxx.224)

아이고....정말 나주어는 징글징글하네요..
    김용민씨 힘내세요....

• 4. ..
    '12.3.12 11:41 PM (125.128.xxx.208)

별일 아닙니다..단지 겁주는거지요..
    증인이 있어서 증언한것일뿐인데..
    용민씨...힘내시고..화이팅

• 5. 눈물이...
    '12.3.13 8:10 AM (58.236.xxx.51)

고맙습니다. 감사합니다.