82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님

irom 조회수 : 1,477
박원순 시장 관련 뉴스는 항상 기쁘고 고마워요 이 정권 들어 토할것같은 뉴스가 너무 많아서 안 보는게 내 정신건강에 좋겠다했는데 어쩜 이런 해피뉴스만 주는지요 꼭 다음에도 연임하세요 우리집에선 몰표나갑니다
구럼비에 헤엄치는 돌고래라니ㅠ…생각만해도 감사하고 뿌듯해요 제가 낸 세금 전혀 아깝지않아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.3.12 8:56 PM (219.251.xxx.5)

부러워요~~
    여긴 경기도,담엔 제대로 뽑을랍니다..
    119도지사가 백수될 날을 손꼽아 기다리며~~

• 2. 참맛
    '12.3.12 8:57 PM (121.151.xxx.203)

배 아픈 사람들 많습니다요~ ^^;;

• 3. 세종이요
    '12.3.12 9:01 PM (124.46.xxx.115)

박원순 해피 바이러스가 전국으로 퍼졌으면.....

• 4. 우리 시에도
    '12.3.12 9:02 PM (121.147.xxx.151)

그런 분이 시장으로 뽑이시는

그 날이 올때까지~~ 아쀼~~~

• 5. ㅠㅠ
    '12.3.12 9:08 PM (211.246.xxx.179)

아 전 이 기사 보고 울었네요 ㅠㅠ 주책이야 정말 ㅜㅜㅜㅜ 우리 시장님 너무 멋집니다.

• 6. 민트커피
    '12.3.12 9:14 PM (211.178.xxx.130)

이분은 시장에 맞지 않는 분이에요.
    안 맞는 자리에 앉아 계세요.
    이분은

대통령하셔야 합니다. ^^

• 7.
    '12.3.12 9:18 PM (81.178.xxx.60)

전두환 사저 때문에 고민하는 시장님 처음 봤습니다.
    완전 사랑해요.
    이게 정상인거죠.

• 8. 정말정말
    '12.3.12 9:28 PM (125.177.xxx.193)

박원순 시장님 감사합니다.

• 9. 쓸개코
    '12.3.12 9:29 PM (122.36.xxx.111)

누구는 기사보고 삐쭉거렸겠어요.

• 10. 감동이지요.
    '12.3.12 9:30 PM (116.127.xxx.24)

제대로된 한표의 결과! 대통령하셔야해요.

• 11. 익룡전설
    '12.3.12 9:56 PM (116.120.xxx.47)

사실 마땅히 포획한 돌고래로 이득을 취해온 업자들이 부담할, 방사비용 8.7억을 서울시 예산으로 처리한다고 하여 (저는 너무 시장님 멋지시지만)거부감 느끼는 사람들 만만치 않아요.
    그돈으로 불우이웃이나 도와라...동물원 동물 다 풀어줘야하는 거아니냐는등.... 동물문제는 우리나라 불쌍하고 억울한 사람들 모두 구제될 때까지 기다려야 하나요. 같이 좀 삽시다.
    곧 논의를 통해서 서울대공원 돌고래 쇼 존폐여부 결정한다는데 안좋은쪽으로 결론날까봐 걱정됩니다.
    이번일이 비단 돌고래 한마리 풀어주는데 엄한돈 쓰는게 아니라 의미가 큰데요.
    "사육사의 정성어린 보살핌속에 잘 지내고있는 돌고래"를 왜 방사하냐니....돌고래에게 물어봤답니까? 넓은 바다를 헤엄치다 좁은 풀장에서 살면서 신경안정제와 소화제를 매일 먹인다는데요. 쇼에서 묘기할때만 먹이를 주기때문에 그래서 열심히 공연한다는데요.
    보내야하는 사육사의 안타싸운 눈물? 그렇게 키우면서? 기쁨의 눈물이라면 진심으로 돌고래를 사랑하는구나 이해할텐데....

제가 좀 흥문했는데 이해해 주세요;;;
    이 문제로 아빠랑 얘기하다가 아직 흥분이 가라앉질 않았네요;;;;;

• 12. 저도 서울시민
    '12.3.13 10:51 AM (175.211.xxx.206)

내 손꾸락에 이렇게 감사할 줄이야~~~ 박시장님 ^^ 알랍