82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현미 구입 문의

별바우 조회수 : 1,121

다들 현미 어디서 구입해 드시나요.

괜찮은 곳 있으면 좀 알려 주세요.

같이 좋은 현미 먹을 수 있게요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주맘
    '12.3.11 12:14 AM (125.189.xxx.72)

사람사는 세상 봉하장터에서 구입해 먹는데
    넘 좋아요^^

• 2. 햇살조아
    '12.3.11 12:37 AM (125.134.xxx.148)

백학쌀 닷컴
    http://www.haessal.net

청정지역이고 쌀이 좋아요

• 3. 자연과나
    '12.3.11 12:50 AM (211.207.xxx.110)

저는 봉화마을 쌀먹습니다. 노무현재단에 클릭하면 장터나와요.

• 4. ..
    '12.3.11 1:31 AM (116.34.xxx.92)

저도 봉하마을 현미 몇번 먹었는데 질이 좋아요.
    마트서 고시히까리 비싼 것도 먹어봤는데 죽정이 조금씩 섞여있고.
    봉하쌀은 그런거 하나도 없었거든요.

듣기론 종자소독도 전통방식으로 한다고 하더라구요.
    계속 먹고싶지만 자금의 압박땜시 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628040 목디스크인데 학원등록 했어요 wlfans.. 21:43:12 12
1628039 오늘은 을사늑약 2 ... 21:42:31 37
1628038 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 1 ㅇㅇ 21:40:54 143
1628037 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 21:39:22 79
1628036 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 2 456456.. 21:39:05 105
1628035 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 17 ㅇㅇ 21:31:51 1,076
1628034 나이들면 원래 말이 많아지나요? 3 ㅇㅇ 21:27:45 335
1628033 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 268
1628032 코로나에 걸렸어요 1 @@ 21:24:17 193
1628031 덕질할때 왜 오프 한두번 보면 2 ㅇㅇ 21:20:49 286
1628030 코울슬로는 무슨맛으로 먹나요? 17 ㅇㅇ 21:19:35 565
1628029 목주름은 몇살부터 생기나요? 1 지금 21:19:16 234
1628028 사백짜리 보약을 엄마가 질러서 받고, 부작용관련 조언부탁드려요... 18 조언 21:13:24 1,038
1628027 운동 언제 5 어유 21:08:19 326
1628026 신라스테이 취사도 되나요? 4 .. 21:00:45 915
1628025 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 516
1628024 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 27 ㄱㄴㄷ 20:58:08 1,107
1628023 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 410
1628022 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 2 미친놈 20:53:24 668
1628021 장근석 암투병 14 .. 20:47:06 4,472
1628020 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 3 금쪽 20:46:36 1,819
1628019 부모님한테 돈 드려도 안받는 17 20:46:24 1,395
1628018 노이즈 캔슬링 10만원대 헤드폰은 어떤가요? ... 20:45:18 90
1628017 ETF 는 괜찮을까요? 1 열풍 20:41:54 339
1628016 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 2 ㅇㅇ 20:41:06 225