82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것들이 똥줄 타나봄

꺼져 조회수 : 1,734
새벽에 야권연대 협상 타결 소식에
급한마음 숨길 수가 없나봅니다.

얼마전부터 보면 주로 82회원들 뜸한 주말에 떼거지로 몰려오던데. 이번주도 그런것 같아요.

그리고 핑크싫어님의 중요함?은 어제밤에 올라온 게시물만 봐도 알겠더군요.
콜록이가 올린글에 많은 분들 순식간에 낚이셨지요. 저도 그렇고 ㅠ
어제 쉽게 낚이는것 보고 이것들이 핑크싫어님 흔들기 하나본데
어림없다 이것들아!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연과나
    '12.3.10 12:02 PM (211.207.xxx.110)

옳소!!!^^

• 2. 원글
    '12.3.10 12:04 PM (211.246.xxx.169)

글에 덧붙여 핑크싫어님 무지무지 고맙습니다.
    주소만 알면 한라봉(요즘 제가 젤루 좋아하는;;;) 한박스 부쳐드리고 싶어요. 진심입니다.

• 3. 콜록=비비안=좌제동
    '12.3.10 12:06 PM (203.226.xxx.131)

http://blog.daum.net/rione30/17088881

• 4. ..
    '12.3.10 12:07 PM (175.112.xxx.103)

정말 수고 많으시죠..알바들은 알바비라도 받는데 핑크 싫어님은 댓가 없이 알바들하고 싸우고 있으시니..이렇게라도 힘을 실어 드려야 겠어요~~~

• 5. ..
    '12.3.10 12:11 PM (115.136.xxx.195)

http://blog.daum.net/rione30/17088881 여기가
    콜록 아지트인가요? 개독이었네요
    어쩐지 제정신이 아니더라구요.
    예수가 이웃을 사랑하라고 했는데
    저쥐롤하고 다니는거수 보면 지옥행 티켓은
    콜록 꺼네요.

• 6. 새날
    '12.3.10 2:19 PM (175.211.xxx.154)

흑..저도 낚였어요
    조심 또 조심할 시기인듯해요

• 7. 어쩐지
    '12.3.10 5:45 PM (122.35.xxx.107)

지랄들 한다 했더니..
    똥줄들 탔구만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615106 남편키 170초반이면 평생 아쉽죠? ㅇㅇ 17:30:00 13
1615105 톡딜 공유 천도(신비나 천도 랜덤 발송) 복숭아 5키로 1190.. ... 17:27:23 53
1615104 셀린 디옹 올림픽 공연 라이브일까요? 2 파리 17:26:51 97
1615103 셀린 디온 사랑의 찬가 무한 반복 듣고 있어요 2 영통 17:24:50 98
1615102 돈아까운 음식점 가보신분 있나요? 1 ... 17:24:15 132
1615101 이진숙이가 대전mbc 에 카드내역 제출하지 말라고 압력을 행사했.. 7 .. 17:21:35 406
1615100 저는 박은정 검사가 멋있더라구요 5 ㄱㄴㄷ 17:13:48 308
1615099 '나라살린문파'는 뭐하는 사람들인가요? 4 궁금 17:11:22 157
1615098 매일 하는 10분짜리 뉴스 있나요? ,,, 17:10:39 56
1615097 아이가 왜 저럴까요 6 17:10:13 563
1615096 2년예치시 1 갸우뚱 17:09:38 123
1615095 초6 중2 데리고 서울여행 가요.. 일정 문의 7 가족여행 17:03:29 259
1615094 이런 쓰레기집이 어떻게 가능한 건지 이해가 안돼요 2 싱기방기 16:59:52 860
1615093 웃을 때 옆사람 막 때리는 사람 3 예민 16:59:07 503
1615092 대학나오고 직장좋은 사람조차 베트남 여성과 국제결혼하는 시대네요.. 21 국제결혼 16:57:53 1,594
1615091 옥수수 냉동 보관시 9 알려주세요~.. 16:57:29 468
1615090 엘*에어컨 4년 쓰고 고장났는데 수리비가..ㅠㅠ 4 엘* 16:56:01 1,049
1615089 애들 책은 어떻게 하세요? 4 .. 16:55:25 313
1615088 골프 필드 나가는거요 5 골프 16:51:48 459
1615087 티몬 국민관광상품권 지류는 괜찮을까요? 2 사랑 16:47:26 362
1615086 김건희 카톡을 믿는 사람은 어떤 수준이길래 저걸 믿어요? 12 000 16:46:17 817
1615085 80-90년대에는 주말에 재방송 보는게 어찌나 좋았는지. 2 80-90년.. 16:45:19 422
1615084 만나자마자 자기 개인사 털어놓는사람 7 .... 16:44:06 963
1615083 장마철에 곱슬머리 지저분해지나요? 12 질문 16:43:33 724
1615082 지단 보니 역시 나이들어서도 키가 크고 살이 안찌는게 중요하네요.. 2 16:43:05 868